子育て・グッズ 旦那にイライラ7ヶ月の息子が、目の前のものに凄く夢中になる様子をみて… 旦那にイライラ 7ヶ月の息子が、目の前のものに凄く夢中になる様子をみて、障害者じゃないよね?頼むで。って息子に言った。その瞬間イライラして、すぐに息子を抱っこして二階にきて、今に至ります。 なんなんやろ。ろくに、育ててもないくせに、ちょっとみて可愛いね〜って言ってる人が。夢中な姿みて、なんでそーゆーこと言うんやろ。 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 息子 はじめてのママリ コメント 妊活ねこ え、イライラしますね!というか私だったら喧嘩になります💔 すぐにその場から去ったの偉いです👏 38分前 はじめてのママリ 私も喧嘩になると思いました💦多分、怒ってることすら気づいてないです、、。聞いてもらって、少し落ち着きました💦コメントありがとうございます!! 30分前 はじめてのママリ 今話し合って、冗談やん🤭って言われて、カッチーンときて喧嘩になりました笑笑! 13分前 妊活ねこ 冷静になって、そういうのは今後一歳言わないでほしいって言えたらもしかしたらわかってもらえますかね、、?🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も喧嘩になると思いました💦多分、怒ってることすら気づいてないです、、。聞いてもらって、少し落ち着きました💦コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ
今話し合って、冗談やん🤭って言われて、カッチーンときて喧嘩になりました笑笑!
妊活ねこ
冷静になって、そういうのは今後一歳言わないでほしいって言えたらもしかしたらわかってもらえますかね、、?🥹