※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那にイライラ7ヶ月の息子が、目の前のものに凄く夢中になる様子をみて…

旦那にイライラ

7ヶ月の息子が、目の前のものに凄く夢中になる様子をみて、障害者じゃないよね?頼むで。って息子に言った。その瞬間イライラして、すぐに息子を抱っこして二階にきて、今に至ります。

なんなんやろ。ろくに、育ててもないくせに、ちょっとみて可愛いね〜って言ってる人が。夢中な姿みて、なんでそーゆーこと言うんやろ。

コメント

妊活ねこ

え、イライラしますね!というか私だったら喧嘩になります💔
すぐにその場から去ったの偉いです👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も喧嘩になると思いました💦多分、怒ってることすら気づいてないです、、。聞いてもらって、少し落ち着きました💦コメントありがとうございます!!

• 30分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今話し合って、冗談やん🤭って言われて、カッチーンときて喧嘩になりました笑笑!

• 13分前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

冷静になって、そういうのは今後一歳言わないでほしいって言えたらもしかしたらわかってもらえますかね、、?🥹

• 24分前