コメント
ママリ
もうすぐ4ヶ月になります!
3ヶ月半くらいになってから寝ぐずり始まりました!
うまく寝れずによく泣いています。最初は何で泣いてるかわからず戸惑いましたが、ただ寝れなくてギャン泣きしていただけでした😂
一回寝てもその後すぐ起きちゃったりして、最近は寝かしつけ23:00-24:00くらいでようやく寝てくれます🥲
できるようなったことが増えて、脳が興奮状態なんですかね?🥹
ママリ
もうすぐ4ヶ月になります!
3ヶ月半くらいになってから寝ぐずり始まりました!
うまく寝れずによく泣いています。最初は何で泣いてるかわからず戸惑いましたが、ただ寝れなくてギャン泣きしていただけでした😂
一回寝てもその後すぐ起きちゃったりして、最近は寝かしつけ23:00-24:00くらいでようやく寝てくれます🥲
できるようなったことが増えて、脳が興奮状態なんですかね?🥹
「赤ちゃん」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
やっぱり、赤ちゃんって感じが終わりそうになるとっていうか赤ちゃん可愛いなって思うと次も欲しくなるもんなんですかね😂 多分早めに?普通くらい?の年で産んだから、子育て終わってからの旦那との生活も楽しみたいけ…
赤ちゃんの夜通しとは? 18時か19時にねて長いと5時間~7時間も寝れるようになりました。が、親も同じ時間に寝れたらいいでが、普通に色々してたら無理で22時に寝たとします 短いと5時間で起きるので結局私が寝始める頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!すぐにお返事もらえてありがたいです!!
寝ぐずりって言うんですね😭
身体の不調じゃない事もあるって知れて良かったです💦
確かに、声出して笑ったり、嫌がったり、最近感情が豊かになってきたように思っていました。
興奮しているのかもしれません💦
ありがとうございます💦💦
ママリ
本当になんで泣いてるかわからなくて不安になりますよね😢💦
声聞けたらいいのにって思います😂
お互い大変かと思いますが頑張りましょうね🥲✨✨✨