はじめてのママリ🔰
子供に手がかからなくなってくると、もう一人いけるかと思います☺️
それで3人目産みましたが、4人目もほしいです。現実的に、私も子育て後の夫婦の時間を過ごしたいなと思うので3人で終わりです。
37で最終産みました。
まだお若くて、夫婦共に欲しいならぜひ!🥰
はじめてのママリ🔰
子供に手がかからなくなってくると、もう一人いけるかと思います☺️
それで3人目産みましたが、4人目もほしいです。現実的に、私も子育て後の夫婦の時間を過ごしたいなと思うので3人で終わりです。
37で最終産みました。
まだお若くて、夫婦共に欲しいならぜひ!🥰
「赤ちゃん」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
赤ちゃんの夜通しとは? 18時か19時にねて長いと5時間~7時間も寝れるようになりました。が、親も同じ時間に寝れたらいいでが、普通に色々してたら無理で22時に寝たとします 短いと5時間で起きるので結局私が寝始める頃…
6週5日目です。 昨日、まつパに行って、ラッシュアディクトを購入しました。 昨日の夜と、今日の朝、夜に使用したのですが、後々調べたら、妊娠中は使用を避けてくださいと記載があり…とても不安です。 色素沈着してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント