被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんが小学生以上で、パパorママがクリスマスに仕事で帰りが遅く(22時以降くらい)当日はパーティーが難しい方いますか? その場合、クリスマ…
育休中のクレジットカード申し込みについて。 楽天カードに申し込みしたのですが、育休中だし復帰予定だしと思って何も考えず去年の年収で申し込みし…
1人目妊娠中お腹全然目立たなかった方 2人目以降どうでしたか??
もうすぐ9週のところで流産といわれました。自然排出と手術はどちらがいいのでしょうか?次の妊娠にどちらが影響少ないとかあるんでしょうか?
甲状腺に腫瘍があります。 幸い良性なのでとくにとる必要はないと言われています。 ですが私の腫瘍は前に出てきているため、最近になって周りの目が…
やたら一緒に出かけたがる旦那さんいませんか? ちょっとそこの薬局やガソリン入れに行くってだけでも 連れ出そうとしてきます。ちなみに全て自分の…
ボーナス、30万もらえたとしていくら自分で使いますか?🤔 いつも全額貯金してるのですがふと気になりました! 奮発して買ったものとかあればぜひ知…
福岡市天神でランチ 今度母と5歳の娘と3人で天神でランチしよー❤️ってなってるのですが、天神から離れて久しく、どこがいいかわかりません💦 雰囲気…
子どもが3姉妹なのですが、赤ちゃんの時3人ともだいたい初めて会う人に男の子に間違われます。笑 三女も産まれて半年もう5.6回は男の子?って聞かれ…
今は混合にしてるんですが母乳量が少なく 完ミに切り替えようかなと思ってます 混合から完ミに切り替えたタイミングって みなさんどれくらいですか?
子供からインフルがうつり、土曜の夜39.9℃ありました。今朝は37.4度まで熱が下がったのに、 今日受診してゾフルーザ服用した途端熱がまた上がり、今4…
アンパンマンのbook型のことばずかん使ってたお子さんいますか? 1歳になったばかりの娘のクリスマスプレゼントにも検討してますが長く遊べるでしょ…
保育園登園について 12月1日から保育園に行き始めて今日から一日保育園の予定でしたが、土曜日の夜から熱があり日曜日の夕方には下がりました。でも…
経産婦さんで計画無痛分娩また計画分娩した方にお聞きしたいです。 2人目を計画無痛分娩予定で、入院自体は来週に決定しています。 37wの健診では子…
幼稚園の面接って家族みんなで行くものではないですか? 下の子がまだ1歳1ヶ月です。上の2歳が面接で、パパも休みをとってくれましたが そんなみんな…
冬の東北なのに、玄関に2回ゴキブリが😵 侵入経路確認の仕方や、おすすめのグッズ、設置場所教えてください🙇🏻 築3年の戸建てで、ゴキブリが出たのは…
コスパいい 妊娠線防止クリーム(妊娠線予防クリーム) 教えてください! もう8ヶ月なので今更かもですが、😹
ママ友AとBと私の3人で仲良くさせてもらってるんだけど、AとBが仲良すぎて3人で集まると入っていけない😇 もはや入れないようにさせてるのかな?っ…
4人目について 26,28,30で産んで今40、上は中学生です。 夫と今後の生活(資産、生活費、子供の学費や生活スタイル、今後の住まいなど)について話し…
2歳4ヶ月の女の子を育てていますが、こんなに育てにくい子周りにいるのか?って毎日不安です…🥲 今とにかくイヤイヤ期で癇癪がひどいです。 今日はテ…
みなさんなら返金してもらいますか?教えてください🥲 ベビーセンサーを使って5ヶ月ほどで急に毎日誤作動が起きるようになりました。一晩つけて1〜2…
今日の夜中2時に発熱、未だに38.7とかあるので 16時に小児科いくんですがインフルの検査 陰性陽性でますかね? 一応12時間はたってるんですが、、
今日、4歳10ヶ月の息子が ADHDと自閉スペクトラム症と診断されました。 診断名が出てスッキリした気持ちもありますが まじかぁ…とショックもありま…
卵巣に影があると言われたことがある方いますか?🥺 原因は何でしたか?
銀行融資に詳しい方、教えてください 夫が株式会社を経営しており、今年3月で3期目を終えます。 業種的に先払いが多く、運転資金確保のため銀行融資…
クリスマスケーキとんでもなく高くないですか?!?!?! イチゴ大好きな息子のために ケーキ予約しようと思ったら 6000円!!! これならいちご…
⚠️うんちの写真あります 明日で生後4週間になる新生児です。 胆道閉鎖症のうんちはパッと見でわかるぐらい白いですか? ここ2.3日なんとなく白い?…
学校でクリスマス会をやるにあたってプレゼント係?になったようで全員分のプレゼントを作ると言ってるけど、え?ひとりで?😂材料も我が家持ちなんで…
この家なんか取り憑かれてる?てほど嫌なことばっかり起きるんですけど、そんな経験ないですか?オバケ的なことではないんですが…… 8月にメゾネット…
ママリって自分のコメント消す事できますよね? 他の人が書いたコメントも消す事できるんですか⁉️😳 勝手に消されてビックリしたし、嫌な気分になりま…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。