はじめてのママリ🔰
1歩外に出たら2人とも違う方向に走っていくのでワンオペでの外出は大変です😭下の子がベビーカーに乗ってる間はまだ大丈夫ですが…
公園行っても2人の遊ぶ場所、遊び方が違うので、私の体2つに割れないかな?っていつも思います😂
家の中では…強いて言えばお風呂が大変ですかね💦
夏は私がのぼせそうになるし、冬は子どもたち風邪ひかないかヒヤヒヤするし💦
復帰後、ワーママとしての大変さ…は私はあまり感じてないかもです😊
はじめてのママリ🔰
1歩外に出たら2人とも違う方向に走っていくのでワンオペでの外出は大変です😭下の子がベビーカーに乗ってる間はまだ大丈夫ですが…
公園行っても2人の遊ぶ場所、遊び方が違うので、私の体2つに割れないかな?っていつも思います😂
家の中では…強いて言えばお風呂が大変ですかね💦
夏は私がのぼせそうになるし、冬は子どもたち風邪ひかないかヒヤヒヤするし💦
復帰後、ワーママとしての大変さ…は私はあまり感じてないかもです😊
「1歳」に関する質問
10.11歳の男の子、夜の留守番どう思いますか? 今日どうしても見たい映画があり 上映が21:40と遅い開始時間です。 映画館までは車で10分。 もう他に行ける日程がないです。 帰ってくるのは1時くらい。 子供たちはやりた…
1歳になる子どもがいますが、保育園に落ち続けています。 あと半年ほどで1歳4月入園なので、以下のどちらにするか迷っています。 A:応募をやめて、1歳4月まで育休を延長する → ボーナスが少なければ、こちらの方が育休…
明日は甥っ子A(長男)の運動会です。 甥っ子B(次男)が高熱を出しているそうです。 ※発熱から時間たたずで、病院はまだ行けてません。 明日はAのみ運動会に参加。もちろんその親も来るそうです。(私の姉) さらにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント