コメント
ママリ
うちはシングルなので常に私1人きりです。1歳の時から💦
1歳と0歳だとまだまだ大変なので私ならベビーカーで ショッピングモールですね でも、やはり1か月ならまだ産後だしひたすら家で動画とか見てるかもです おむつ替えもめちゃくちゃ大変ではないですか? 上の子待たせるのも、
あと年子なら双子用ベビーカーでないときつい気もするしその辺はどうなのでしょう
ママリ
うちはシングルなので常に私1人きりです。1歳の時から💦
1歳と0歳だとまだまだ大変なので私ならベビーカーで ショッピングモールですね でも、やはり1か月ならまだ産後だしひたすら家で動画とか見てるかもです おむつ替えもめちゃくちゃ大変ではないですか? 上の子待たせるのも、
あと年子なら双子用ベビーカーでないときつい気もするしその辺はどうなのでしょう
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどそうだったのですね🥺双子用ベビーカーもあるのはすごい!2人連れてとなると大変ですよね、、、
良いアイデアなくすみません
うちは親がいないので ずっと動画でした泣
はじめてのママリ🔰
私も娘が3歳までシングルで、その時は結構実家泊まりに行ったり好き勝手してたんですが、結婚したらそうもいかず週末引きこもりがちです😂
まだ引きこもり時期ですよね、、双子用ベビーカーもあります!