※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバーウィークに子どもたちと過ごすアイディアを教えてください。

シルバーウィークなんも予定なく、旦那も仕事で居ないので朝早くから夜遅くまでワンオペなんですが何しますか?😂
1ヶ月と1歳と5歳が居て、私は車が運転できないです😂
いっつも引きこもりできついです😭何かアイディアください😂

コメント

ママリ

うちはシングルなので常に私1人きりです。1歳の時から💦
1歳と0歳だとまだまだ大変なので私ならベビーカーで ショッピングモールですね でも、やはり1か月ならまだ産後だしひたすら家で動画とか見てるかもです  おむつ替えもめちゃくちゃ大変ではないですか? 上の子待たせるのも、
あと年子なら双子用ベビーカーでないときつい気もするしその辺はどうなのでしょう

• ママリ

ママリ

なるほどそうだったのですね🥺双子用ベビーカーもあるのはすごい!2人連れてとなると大変ですよね、、、

良いアイデアなくすみません
    うちは親がいないので ずっと動画でした泣

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘が3歳までシングルで、その時は結構実家泊まりに行ったり好き勝手してたんですが、結婚したらそうもいかず週末引きこもりがちです😂
    まだ引きこもり時期ですよね、、双子用ベビーカーもあります!

• 9月9日