はじめてのママリ🔰
10年正社員で働きましたが、変則勤務だったことや責任が重すぎてつらかったので、同じ職場でパートになりました。
急な休みを取りやすいことや正社員のような重めの仕事はないことでかなり精神的に楽になりました!
収入はもちろん減りますが、それは仕方ないのでやりくりしてます🥲🙏
いまだに正社員のときのクセがとれなくて、自分を追い込みそうになりますがもうパートだということを思い出して、冷静になってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
10年正社員で働きましたが、変則勤務だったことや責任が重すぎてつらかったので、同じ職場でパートになりました。
急な休みを取りやすいことや正社員のような重めの仕事はないことでかなり精神的に楽になりました!
収入はもちろん減りますが、それは仕方ないのでやりくりしてます🥲🙏
いまだに正社員のときのクセがとれなくて、自分を追い込みそうになりますがもうパートだということを思い出して、冷静になってます🙂↕️
「フルタイム」に関する質問
保育士試験受験される方、いよいよ今月ですね😭 今年初受験で全く受かる気がしないのですが…なんとか受験までこぎつけました😭 フルタイムで働きながらの受験勉強で毎日気絶しそうです🤣 みなさん勉強はかどってますか🥹? 同…
手帳持ちの発達障害あり有償のボランティアしてますが来年度役員(会計か会長)と言われてますが辞めたいですがいいと思いますか?祖母の送迎、週4.5の仕事(合間に療育送迎)やらで精神的な負担があり今年度で辞めてもい…
【0歳6ヶ月で復職するか、1歳6ヶ月まで育休を取るか迷っています】 現在、千葉県在住で、2026年9月生まれの子どもがいます👶🏻 2027年4月入園(0歳6ヶ月)→5月頃復職するか、 2028年4月入園(1歳6ヶ月)→復職するかで迷っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント