コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ始まったかな?くらいの時にありました!
はじめてのママリ
まだ歩けないので寝室から出てはいきませんが、寝ぼけて?起きて座っていたり動いていることはあります🤔
-
は🔰
コメントありがとうございます!
わかります!急に座ってるとびっくりしますよね🤣- 38分前
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ始まったかな?くらいの時にありました!
はじめてのママリ
まだ歩けないので寝室から出てはいきませんが、寝ぼけて?起きて座っていたり動いていることはあります🤔
は🔰
わかります!急に座ってるとびっくりしますよね🤣
「月齢」に関する質問
人見知りがなくて、ニコニコ愛想のいい赤ちゃんで自閉症と診断されたお子さんは、何が困りごとですか? 低月齢から目が合いにくく、人より物という感じでしたが、成長するにつれて人が好きで誰にでもニコニコで人見知り…
今まで母乳10分づつであげてたのに最近は片方10分も飲まなくなりました。それと両方飲まず、片方5〜10分で終わる時もあります。この月齢って飲みムラ?飲まなくなってくるってありますか?
生後6ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近私の姿が見えなくなると泣くようになったと思ったら、今日は側を離れようとしても平気で1人遊びをしていました。 やっと精神面も成長してくれたのかと思っていたのに結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波がありましたが、最近は無くなってますー!
一時期、アンパンマン嫌だ!違う!って泣きながら起きる毎日ありましたよ🤭何の夢なんだか笑
は🔰
なんとー😭😭次第に落ち着きましたか…??