被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明後日誕生日なのですが、育休中で誰とも会う予定なし😇旦那も普通に残業の予定😇もはやアラフォーだし誕生日が嬉しい🙌って年でもないのですが少し寂し…
3人家族の方(大人2人、子供1人) 洗濯機って何kgの使ってますか?? どこのメーカー使われてるかも 教えていただきたいです😌
冬のお出掛け時の服装について教えてください! 12、1月など寒い時期は赤ちゃんにどんな格好させて外出しますか? 抱っこ紐する場合の服装も教えて頂…
新生児と猫ちゃんは一緒の空間に居ても問題ないですか? 帰省先の実家に猫がいます
切迫早産で自宅安静してたけど、産まれたの予定日付近でしたよーって方おられますか??🥹🥹🥹 もうすぐ張り止め終了なのですが、すぐ陣痛くるのかどう…
9月に部署異動をしました。 3人目の妊活をしていましたが、なかなか授かれずにいたところ、今回の異動話がありました。今までは土日祝関係なく仕事…
写真のようなあんこは開けたらどれくらいで食べきらないとダメなのでしょうか? 開けたら冷蔵庫?冷凍庫?どちらで保存がいいのか教えていただきたい…
妊婦で、仕事もやめて毎日ゆっくり過ごしてます。来月出産予定でお腹も苦しいです…ゆっくりしすぎて、暇になり毎日やることなさすぎて、なんだか虚し…
長男5歳なんですが、ピアノを自分からやりたい!と言って3歳から始めてます。 途中までノリノリでしたが、だんだんやる気をなくしていて先生の話は聞…
電子ピアノオススメありますか? 88鍵盤で、タッチで強弱がつけられる、鍵盤を叩いた時の重さがピアノと変わらないぐらいのものがいいです。
車が3台以上、または普通車が2台ある方、何乗られてますか??🥺 今、軽とファミリーカーなんですが、 普通車がもう一台欲しいなと思ってます どん…
ユニクロで部屋着くらいなら、キッズ安いから良いじゃん!と思って買ってたけど、ヒートテックも500円も安いじゃん!!次からキッズで買おう🥹 キッズ…
産後の下着迷子です😇 もともと小さい方でしたが、産後さらに小さく削げているような…🫠 今は妊娠中からつけているユニクロのシームレスブラをつけてい…
妊娠初期に鍼灸行かれていた方は、いらっしゃいますか?😂 久しぶりに行きたいのですが、やめた方がいいか迷ってます🥹
子供、寝入り汗かきますか?! 北海道です 大人は寒くて毛布2枚くらいで寝るんですが 7歳、4歳娘は毛布1枚でも寝入り背中、首あたり 汗かいてま…
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はで…
はじめてずかん1000 まいにちのことばずかん1500 この2つ、またはどちらか持ってる方いますか? 上の子が2歳になり私の弟が誕生日プレゼントを 買っ…
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離…
子育てのストレスがすごくて絶叫してしまいます 子供の前ではできるだけやりませんが… また自分の足を叩いてアザだらけにすることでストレスが和ら…
赤ちゃんの温めすぎは良くないといいますが 夜中に泣いたときとかに モコモコのあったかい布団をかけてあげると寝ます。。 これは寒かったってこと…
パーカー着た男性って可愛いんですか?それとも変??😅 夫が無地のベージュのパーカー着てたら会社の女の子に「パーカー可愛いね」って言われたみた…
玄関ドア 後付けキーレスを検討しています。 以下のものを使ってる方使い心地知りたいです。 手ぶら解錠、または指紋で解錠できるものがいいかな?…
不妊治療 タイミング6回、人工受精2回で 今週期人工受精3回目です! 通っているところが普通の婦人科なのですが、 そろそろ1年経ってしまうのとでき…
生後1週間です。 混合で育てているのですが、昨日まで母乳10分ずつ➕ミルク40mlを飲んでいたのに、突然、片方10分しか母乳を飲まず、しかもミルクも残…
年末調整について教えてください😣 130万の扶養内パートです。 私の保険は毎年旦那のほうで書いているので 今回も旦那がやってくれたそうなのですが …
実際のところ、対症療法の薬って効きますか? 息子は風邪でよく鼻出ますが、一度出たら2週間くらい鼻でっぱなしです💦 薬もらいますがすぐ良くなる…
生理が1週間来てなくて婦人科受診するのは大袈裟ですかね?💦 普段は周期安定してます。こういうことは初めてです。 検査薬は陰性でした。
シングルで親や周りに頼れない場合で、赤ちゃんにかかるお金は余裕があってもカード代、奨学金、携帯代等の返済が出来ない時はどこにお金を借りるの…
老人ホームや施設にいて亡くなった場合、 いつどうやってどこに運ぶのでしょうか?
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…