被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在、24wで少しずつ出産、入院準備をしようとしている所です。 抱っこ紐なのですが、周りに聞くとだいたいエルゴかアップリカが多いようですが実際…
わたし自身です💦 生理前なのか(ルナルナの予定では7日が生理予定日で 妊娠の可能性はなしです。) ほぼルナルナ通りに生理はきます! 仕事のストレス…
実母に3歳の息子を預けてたら勝手に髪の毛を切られてました💧 さすがに、え…と思い…ありえないですよね流石に
最近、スーパーやドラッグストアに行って衝撃を受けてるのですが、お菓子高くなってませんか?😭 最近になって急に2倍のお値段の表示になってます🥲 …
仕事復帰せずに2人目の産休に入った方、 お腹が大きくなる状態で上の子自宅保育ですか? 産後も2人の自宅保育ですか? それとも、上の子は認証保育…
発熱と同時にお腹と背中にうっすら発疹が出ました😭💦 なんなのでしょうか…?? 突発はやったことありません。。
飲食持ち込み可の屋外プールに行く時、何を持っていきますか? 昨年初めて行きましたが、傷みやすいので手作りはやめてコンビニのおにぎりや菓子パ…
すいかって皮洗うんですか?😭 洗わないでカットしちゃったんですけど、、、 というか洗ったことない😭💦
遠足の持ち物 手拭きタオル ふつうの乾いたタオルで合ってますよね😂?おしぼり??
前立腺がんに詳しい方に質問です。 60代の父の話です。 血液検査の結果、PSAの値が26だったそうです。 MRIを撮りましたが医師から特に何も言われず、…
妊娠糖尿病だった方希望ください。 13週で妊娠糖尿病になり、管理入院をしインスリンの4単位が始まりました。食後1時間の血糖値のみ図ることになって…
貧乳でも下着屋さんでフィッティングってお願いしてもいいんですかね?😭(笑) 元々小さいんですけど授乳(×2)終えたらめっちゃくちゃ小さくなりまし…
7歳3歳を連れてディズニーに行こうと思うのですが、夏は過酷ですかね?💦 3時から入園しようと思うのですが…
みなさんの推しは誰ですか??😍
1歳0ヶ月の自我爆発🤯💥 1歳になってすぐから急にぐずりが増えました😓 ご飯食べ終わったあと椅子から降ろそうとすると泣く、 抱っこから降ろすと泣く、…
陰部がとても痒いです。 生理前から少しチクチクする感じはあって、生理中のナプキンでどんどんかゆくなり、今はかゆいし、赤いし、トイレをするとヒ…
いいねでお答えください。 ちょっと気になる子が近隣にいます。 ご意見ください。 いつも私と子供たちが公園で遊んでると、私たちを見つけて一人で…
エンジェルサウンズの雑音がすごい 10w半ばなので聴こえないよなと~は思ってましたがずっと雑音が鳴り続けるものですか? 付属品のジェルを使って…
皆さんにお聞きしたいのですが、なるべく携帯をいじらない時間を作りたくて、お出かけなどをしてるのですが、他に携帯を見ずに過ごせるよっていうこ…
今妊娠19週目です。 経産婦さんに質問です。 私は1人目の時、出産した当日の朝におしるしがきて、 その日夕方まで小さな腹痛が続き、便意がずっとあ…
明日から保険証使えなくなるんですよね? 長男のマイナンバーカード更新して出来上がってるのですがまだ取りに行けてなくて、、、。 土曜日に病院受…
療育の選び方についてアドバイスをください。 3箇所見学をして、そのうち2箇所で迷っています。 A ⚪︎大手。問い合わせの段階で子供の特性への理解…
保育園のお迎えにでようとしたタイミングに 38度あって~と熱でお迎え要請の電話があって 今からお迎え行くとこだったので すぐ向かいますでお迎え…
共働き(育休中で手当ありの方も)基本的に生活費や自分の身の回りのこと全部旦那さん持ちの方って自分の給与や手当ってどうしてますか?貯金ですか?
生後3ヶ月、、、あと7キロ落ちません…なんなら退院時から1キロも減ってません😂 完母なんですがただの食べ過ぎでしょうか😂 こんな減らないもんですか…
私の祖母が保育園にお世話になっているから、洋菓子を持って行って渡して欲しいと言ってます。 祖母はもう歳なので、保育園に直接顔を見せたりするこ…
発語、指さし…発達不安です💦 もうすぐ1歳7ヶ月です。 発語がなかなか増えません。言えるものは、名詞以外も含めて15個くらい。 宇宙語はめちゃくち…
祖母が女の子みたいだねとか言ってくるとイラっとする。女の子だったらなんとかだね〜とか女の子っぽい服買ったりしてきたし男の子じゃダメなわけ?…
元々喫煙者だった方いつから再開しましたか?🥺 妊娠中から現在まで我慢してますがそろそろ限界きそうです😮💨ただ母乳の出がいいらしくて母乳よりの混…
今日買い物に出かけた時、急に火照って暑くなって胸がソワソワしてきて、頭と心臓が変な感じしました。治ってまたなっての繰り返しで気持ち悪かった…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…