※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目が女の子で2人目男の子予定だけど、こんなに胎動の違いある?ってぐ…

1人目が女の子で2人目男の子予定だけど、こんなに胎動の違いある?ってぐらい痛過ぎる、涙
夜は特にだけど、ほぼ一日中動き回っている💦

元気な証拠でいいけど、耐えれない🥹

コメント

マリ

3人目女の子ですが胎動どんなに無くて焦るんだろーと思ってたら一番に気づきましたし、なんなら上二人と変わらない強さで性別関係ないやーんって思ってます😂というか主張激しすぎてエコー中も動くから先生もいい写真撮れないよって苦笑いしてるくらいです🤣
後期のお腹の中本当エイリアンかな?ってくらいぐりぐり動き回ってて「うっ😵」ってなりますよね💦

はじめてのママリ🔰

私は女の子のほうが男の子より胎動ヤバかったんですが痛すぎて泣いて病院行きました🤣もちろんどうにもできないと半笑いで追い返されましたが。
その時の先生男性で「経験したこともすることもできないくせに!」てめっっっちゃ腹たったの覚えてます(笑)
肋骨が痛すぎて痛すぎて💦
後に元モー娘。の辻ちゃんが妊娠中に胎動で肋骨折れてたって話聞いて、やっぱりそんなことあるよね!私もそうだったかもってなりました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    そこまで痛いと折れてそうですよね🥶
    どうすることもできないのはわかっていても辛いですよね💦

• 59分前