コメント
華🌸
めっちゃわかります‼️逆子ではなく、しゃっくりしてるんじゃないかなと?
華🌸
めっちゃわかります‼️逆子ではなく、しゃっくりしてるんじゃないかなと?
「胎動」に関する質問
胎動で大変な子とか 楽な子とか決まるのでしょうか? すごく動きます、 知り合いのお腹の子は あまり動かないから 楽なのかもと言ってたのをききました 関係ありますか???
明日で29週になります🐣 3人目妊娠中の経産婦です🤰🏻 同じくらいの週数の方、 胎動ってへそより上で感じますか? 私はいつもヘソより下で めっちゃ下やん!て思う時もあります😅 もしかして逆子になってる?😂 と、不安です…
26週で胎動が数時間ないのって気にし過ぎですか? 今日の16時過ぎから先ほどまで約5時間弱くらい、胎動がありませんでした 頭痛がひどく、横になって安静にしていたら 寝返りの時に視界と感覚がぐわんぐわんと回る感覚に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりしゃっくりですよね!
1人目の時もしゃっくりの胎動が苦手で、、、
でもこんなにお尻で感じたか?と思いまして、、、
お尻近くで感じるので前よりも苦手ですこの胎動が、、、
赤子に申し訳ないですが😖😖😖
華🌸
私もしゃっくり自体が苦手で😭というのも胎動が...元気なのは嬉しいんですがね。2人目でこの週数でもいまだに慣れないです🥹