なあぴっぴ
旦那も上の子も泊まれるところにしました!
といっても旦那のいびきが本当に無理なので実際泊まったのは上の子だけですが💦
スタッフの方も赤ちゃん預かりますよーって感じでしたし、上の子も可愛がってくれたので大変な事は特になかったです☺️
ただ毎日一緒に泊まるのは流石にこっちも休めないので1日だけにしました!
なあぴっぴ
旦那も上の子も泊まれるところにしました!
といっても旦那のいびきが本当に無理なので実際泊まったのは上の子だけですが💦
スタッフの方も赤ちゃん預かりますよーって感じでしたし、上の子も可愛がってくれたので大変な事は特になかったです☺️
ただ毎日一緒に泊まるのは流石にこっちも休めないので1日だけにしました!
「出産」に関する質問
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
汚い写真失礼します。おりものの写真です。 一日に1回、夕方にほぼ必ず写真のようなおりものが出ます。排卵期、黄体期関係なくです。 普段は股が蒸れているような感覚はありますが、おりものが下着についていることはあり…
不育症検査について 27歳ですが、 子宮外7w流産 8w稽留流産が2連続で続いており、先生から不育症検査を勧めると言われました。 1人目は妊活すらしていない自然で経過に問題もなく出産しています。 明日手術です。 既に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント