被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お昼寝3回→2回の狭間で迷走しています🥲アドバイスください🥲🥲🥲 元々 7時半 起床 10時〜11時 朝寝 14時〜15時 昼寝 17時半〜18時 夕寝 21時 就寝…
帰省中です! やっぱり実父が好きになれません。 酔っ払い中は特に嫌いだし娘にも触れてほしくないけど シラフの時も話すの嫌になってきました🙄 母…
イボの液体窒素に通ってます。 イボの液体窒素後、瘡蓋ができて 剥がれたら皮膚がピンクになっていて まだ普通の皮膚とは色が違います。 また来週皮…
新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱…
やったー☺️🩷 ミスチルのライブ当たったー😆💕 明日セブン行って発券してこよう😍✨ 仕事帰りにライブ行くの初めて🥹🤍 楽しみだー🩷
赤ちゃん本舗で売ってる女の子のTシャツの画像を探してます😭 ディズニーのわんわん物語のレディのTシャツです 白色です! これの画像貼れる方いらっ…
旦那の、子供の接し方に愛情を感じなくなりました。 イヤイヤ期で結構ワガママになってきた息子。 遊んだおもちゃは片付けない、すぐにおやつを食べ…
シンママさん。アパート暮らししてますか?貯金ないですが毒親の実母と暮らすの嫌になりました。 洗濯機やテレビ等どうしましたか?
蒸し野菜ダイエット始めようと思って、材料買ってきました! これって食べる時なにつければいいんですか? 付けないって言うのはなしで、塩?ポン酢?
自分の子供に だいすき と言ったり ハグできないのっておかしいですよね、、? 少数派でしょうか。 小さい子ではなく 5歳以上とかそのくらいの子に…
トマトグラッシーズ、何歳まであり? 小2です。 トマトから買い替えです。 治療用眼鏡の定番だからか幼稚園児がかけてるのを見てきたせいか、どうし…
小学生の夕食にかかる時間について テレビ見ながら食べたりして1時間以上かかります。見たいテレビの時間とご飯の時間がずらせたらいいんですが、…
息子の子よりも娘の子の方が可愛いんですよね😭 前までは「いつでもおいでー」って感じだったのに、 夫の妹に子供ができてからは、 「お家でゆっくり…
宅建模試について よくここで宅建の質問をしていて、またかよ!て思われるかも知れませんが..😂 アドバイス頂きたいので投稿致します🙏💦 4月〜独学…
旦那と喧嘩すると旦那を抹殺したくなるぐらい腹が立つんですが、皆様はどうですか?いま本当に腹が立って仕方ないですまじで
家の前の道路に路駐されます。 ちょうど4mくらいの道幅で広くないので、車の出し入れするときに邪魔すぎます。 業者の車なら遠慮なく通報しますが、…
二人目妊娠。 みなさんどうやって毎日をこなしているの? つわり辛いし、一人目は元気だし。 どうやってみなさん乗り切ったか、コツなどあったら教…
旦那さんが土日祝が仕事で連休もないという方。 今までもずっとそうだったし分かってはいることだけど、たまに辛いな~寂しいな~って気持ちになりま…
はぁぁぁあ 4人目、無謀だよな。お金とかさ、時間とかさ、 自分の年齢とかさ。 色々考えると踏み出せない、勇気出ない。 でも、4人目を考えてるって…
今日で3歳、 まだオムツです。 いつになったらトイレで完璧にできるんかなー 家にいる時はできるだけ布パン履かせてます おかまいなしにおしっこさ…
小1娘が大変すぎて全然可愛くないです😭 お盆休み、毎日どこかへ出掛けてました。 今日は朝から私の体調が悪くて動けなくて(旦那は仕事)どこにも行…
非常識な義両親に子供を会わせてる方、どう自分を言い聞かせて我慢して可愛い子供を会わせてますか? 隣市に義両親が住んでいるので🤮私が仕事の日は…
犬か猫を飼いたくて、迷いすぎて禿げそうです。 娘ひとり小1 戸建て 専業主婦 私は猫飼育歴20年で猫派。 娘はどちらかというと犬派。 小型犬(シー…
子供のお誕生日プレゼント、義両親から旦那経由で何が欲しいか相談された時、欲しいものはないのでお気遣いなくって言われたら要らないって思われて…
戸建にお住まいの方、旅行や帰省で一週間家を留守にする場合、お家のこと何か対策とかして出かけますか?? 今のところガスの元栓は閉める、シャッタ…
2人目以降の子が、予定日から1週間ぐらい遅れて産まれてきた方いますか?? 2人目妊娠中です! もし、予定日から8日遅れたら私と誕生日が一緒になり…
マンション住みの方に質問です。 子供の補助輪付き自転車ってどこに置いてますか? 屋根付きの自転車置き場に置いてますか? うちのマンションは可…
男の子より女の子の方が身体が強い、は本当だと思いますか?
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(…
皆さんは正社員ですか? パートですか?? 教えてください
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…