被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
埼玉県の浦和区の認可、認可外問わず保育園は激戦区ですか? 8月に引っ越す予定なのですが、2歳児を入園させたいと思っています。
LAKA フルーティーグラムティント 111のメロウと118のアドアーで迷っているのですが、 ブルベ夏(セカンドなし/黄みが大の苦手/色白)に合う色はど…
4w1d フライングで検査で妊娠に気づきました! かかりつけの病院に電話すると一応来てくださいと言われ行きましたが、胎嚢はまだ見えませんでした。…
川崎病でしょうか😭 昨日38-9度の発熱。今朝36度台に自然に解熱。 夕方からまた38度台になっています。 今日受診して喉が赤いと言われました。咳や…
小2の息子が手のひらのマメが潰れて痛くてずっとメソメソしてます。 治るの待つしかないと思うのですが、ずっと泣かれて鬱陶しくなってきて… 手のひ…
AI英会話やっている方いらっしゃいますか? speakかスピークバディで悩んでいるのですが、やられている方や他におすすめありますか? 英語初心者で…
ほんまに、ほんまに旦那がうっとしすぎます💢 9歳の娘が朝から発熱してて、仕事が休めないので、たまたま休みだった主人にお願いしました。 お昼に病…
白シャツをきると画像のように、背中の肉が気になります。笑 ニップレスを買ったのですがニップレスの部分が少し目立って乳首がでかい人みたいになり…
これからの時期、赤ちゃんにパジャマっていりますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんです。 暑くなってくると肌着で寝るのかな?とか思うのですが、みなさん…
居酒屋でこれ絶対頼む!というメニューを教えてください!🫣🤍 私は塩辛です!🦑(笑) あと揚げ物もひとつは絶対いっちゃいます🫢💞
生え際に白髪が数本あります。 横髪をめくると何本もあります。 白髪染めしても1ヶ月で白髪が何本もあるのがわかります。 縮毛矯正もしているため…
場面寡黙症でしょうか? 今日幼稚園で先生からお話があり、 ほとんど話さない。先生からお話しても、返事はしてくれるけど、話しかけてくれたりはな…
義両親から娘への3歳の誕生日プレゼントなのですが、 これまでは誕生日、クリスマスと 私に 👵何がいいですか?とLINEしてくれて 👩これがいいかな?…
ベビーの服について質問です! 四国に住んでて、出産予定が9月の末なのですが ベビーの服は長袖と半袖のどちらを購入すればいいでしょうか?💦 あと…
食べムラは月日と共に自然と 食べるようになってくるんでしょうか? 最近は食べない時がほとんどで 100gもトータル食べてない感じです💦 卒ミもでき…
今年9歳になる甥っ子がいます。 うちは今年娘が5歳、息子が1歳です。 娘が1歳になって歩き始めたばかりの頃、甥っ子のほとんど使っていないサンダル…
妊娠中の味覚障害について。 現在3ヶ月で吐き気もだいぶ収まり色々と少しずつですが食べれる様になりました。がとにかく味覚がおかしくて何を食べて…
男の子育てられるか心配です😭 上の子は女の子で 私の妹2人も女の子15歳差で弟がいますが、 その頃はもう私が忙しくてあまり遊んでなく 私が結婚して…
車は何乗ってますか? 家族で乗ること想定にオススメできる車かどうかも教えてください😊
ほぼ10年前に亡くなった父の写真が、とにかく1枚もなくて…… 唯一、数年前に実家で見つかった、父の昔の証明写真しかなく、それをずっと持ってた。 …
茨城県水戸市の産婦人科について教えてください。 愚痴も混じってます…すみません… これまで青木医院にかかっており、帝王切開の予定なのですが様々…
今日支援センターで、巨大遊具みたいなとこの階段で滑って転けて普通にめっちゃ怪我しました😇(私が) 幸い子どもは、先に降りてましたので無傷です…
ファミリアのトートバッグ持ってる方いますか? 大きい方か小さい方どちらにするか悩んでます😂 病院に行くときや、公園やちょっと近所に出かけるとき…
東京都内の私立幼稚園に通っている中で、園の対応により退園を促されるような状況となってしまい、困っております。 私たちはトラブルを望んでいる…
明日我が子、産まれて初、予防接種。 可哀想で今から泣いてるのおかしいですよね😭😭😭 こんな小さい体に3本も一気に打つなんて😭😭😭 旦那だけに行っても…
【東京都23区の家屋調査】 昨年、戸建住宅を建てました。 2月頃に固定資産税に関する家屋調査のお知らせが届き、紙面に記載されていた図面類を提出…
親に預けて働ける環境って羨ましいなって思ってしまいます🥺 うちはそう言うの絶対ダメな親なので…💦 親に預けられるもんなら預けて働きたいなって思い…
4ヶ月の娘の3回目の予防接種が来週あります。 5種混合、B型肝炎、ロタ、肺炎球菌をやります。 が、B型肝炎3回目は4ヶ月では受けないとでてきました。…
寝床について 今リビングの隣の和室に布団を敷いて娘と息子と3人で寝ています。 ですがクーラーが付いていません。 リビングのクーラーをつけて少し…
恥ずかしい話ですが、下の洗い方について教えてください🙏 (苦手な方はスルーしてください) 最近クリトリスのあたりに垢が溜まっている事に気づき…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!