私が泣いて話しかけてるのに、無視して歯磨きしだす夫、サイコパス?専業…
私が泣いて話しかけてるのに、無視して歯磨きしだす夫、サイコパス?
専業主婦の私が、幼稚園の振込お願いしたら
たかられるーとか言ってきたり、
真剣に家計や、家族についても考えようとしない。全て面倒くさいになって行動できない人。
私が寝かしつけ後フラフラで、
収支をまとめるために、夫のスマホからしか見れないから、見せてもらってたら、
イライラした態度とってくるのもうざすぎる。
私だってやりたくてやってるわけじゃないんだよ。
お前がやらないから、私がやってるのに、
いつも、面倒くさそうな態度ばっかり
とりおって。
我慢の限界
ほんっとうに嫌いになりそうで
ストレスでやばい
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
めろん
そこでブチギレたら、今度はきっとモラハラだとか言われます(経験済み)
本当お疲れ様です。うちは子どもがもう少し大きくなり自分が働いて自立できるようになったら、こっちの好きなタイミングでさようならしてやる、といつも心に決めてます。
めろん
子どもが高熱で看病でフラフラの私に、髪切りに行ってきていい?って聞きました。悪気無しだから余計に腹立ちますし、理解し合えないと思います。
自由にさせてます。お金の事もきっちりしたいけど向こうは適当人間、だから貯金はほとんど無理でも今はお互い干渉し合わない、それが一番ストレスかからないと最近気づきました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
うちも、私がいろいろ言うと、傷つけられたとか言ってくるので同じですね💦
私も子どもがもう少し大きくなったら、働いて、いつでもさよならしてやるくらいの気持ちでいようと思いました😭