※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

普通の熱なしの鼻風邪でも味覚消える、もしくはほぼ感じなくなりますか?…

普通の熱なしの鼻風邪でも味覚消える、もしくはほぼ感じなくなりますか?😭

2日前から熱は無いのにずっと頭痛、鼻水と鼻づまり、倦怠感でしんどいです😭

出産してから体が弱弱になりました😅

コメント

すぅー

同じ菌ですかね?!
うちも熱なしで蓄膿症になって嗅覚消えました💦

2日目に同じく倦怠感頭痛がありさらに蓄膿症悪化しました、あとから咳もでましたよ💦

• すぅー

すぅー

あ、初日喉痛かったです!

発熱してもこまるけど無いのも不気味で怖いですよね😭

一週間経ちましたがまだなおらないです😭
    初日に受診しましたがなぜか抗生剤貰えず、だるくて再受診もできずに家にあったカルボシステインとかで耐えました💦

でも味覚も戻らないし月曜日にまた病院いこうとおまってます🥲

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!同じ菌です絶対、、
    初日、朝起きて喉痛くて昼寝して起きたらもっと悪化➕頭痛

2日目も起きてもだるくて倦怠感と後鼻漏みたいな感じです😭

3日目は昨日(日付回る前)ですが、1日だるくて、熱ないのにこんなダルいの初めてでなんかやばい病気なんじゃないかと怖くなってました😭

咳はまだ来てないですが、、
    何日くらいで治りましたか?😭
    鼻の薬貰いに行かないと治んないですかね💦

• 40分前
さち

消えますよ💦
鼻詰まりってほんっとに辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナでしか消えたことなくてもしかしてと不安になりましたがあるんですね😭

辛いし頭痛いしだるいし鼻かみすぎて痛いし子供のメルシーポットに助けられてます👃笑

• 44分前