※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日々の育児の疲れと、日中色々あったことで気持ちも体力もギリギリだっ…

日々の育児の疲れと、日中色々あったことで気持ちも体力もギリギリだったところに、夫の一言で崩壊して、涙が止まらなくなってうまく呼吸もできなくなって、思考も停止している時に夫は水筒洗ってました。(一応大丈夫?とは言われました)
寄り添うとか皆無です。
付き合ってる時は優しかったはずなのに…選ぶ人間違えたかな
号泣してる私が悪いんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにわたしもさっき泣いてましたが、
夫に腹がってのことで、伝えたのに
無視で歯磨きし始めた夫です💦

本当、選ぶ人間違えました

はじめてのママリ

わかります!
私もこの前何気ない一言で爆発しました!
そんなたいしたこといってないじゃんと旦那にいわれたけど、私にとってはもう限界でした

結局男って、私たちが限界をむかえても気付かないんですよね(笑)
え、なに泣いてんの、、みたいにしか思ってません。

理解させるのも無理だし
そもそもこんな思いをさせないのがいい旦那だと思うと間違えたと何度も思います

はじめてのママリ🔰

あなたは悪くないです!
大変でしたね…。
ほんとに、寄り添って欲しいだけなのに、そんなに難しいことなのかな?って思います😠
辛いと思いますが、目を閉じて、深く呼吸して、ちょっとでも気持ちが落ちつきますように。