被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳1ヶ月、 よくも悪くも流されやすく、 とっても調子に乗りやすいです。 気を許した義実家や、 保育園のお友達がいるときにハイになります。 息子…
下肢静脈瘤についてです。 2人目出産してから左足に静脈瘤ができ、 様子を見ていましたが最近痛みが出るようになり皮膚科を受診しました。 静脈瘤の…
香川県高松市 ことでんの、花園駅、林道駅、栗林公園駅 JR栗林駅 土曜日飲み会終わりの22時から23時ごろにタクシーが捕まえやすいのってどの駅でし…
静岡県浜松市にお住まいの方教えてください! 1歳半検診は1歳半になるどのくらい前に通知が来ますか? 書類?が届いて予約するんですよね? もうす…
自分の楽しみ優先して感染症貰ってきた旦那にイライラします。 私がどうしても外せない用事があって留守にするので、1人で子供を見るのを嫌がった旦…
私はかなりキャリアを積んだタイプですが今すごく仕事辞めたいです。子供との時間はお金で買えないしこの瞬間がやっぱり貴重だと感じています。でも…
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間…
こどもが入院する間、LINEのようなトークアプリでやり取りがしたいです! LINEは電話番号がないと使えないですよね? 電話番号なしでも使えるものだ…
旦那がキッチンの下にゴキブリ発見したかも?と言い出して探しましたが出てきません。 見落としかも…でも…しか言わず😭😭 とりあえずゴキブリワンプッ…
主人に転職してもらいたいと思ってしまいます。 収入面や人間関係には問題ないのですが、とにかく帰りが遅いです。 21時が平均で、23時すぎることも…
3歳息子本当にご飯食べなくて毎食イライラします。 野菜は一切食べず、 白いお米 ウィンナーしか食べてくれません 保育園では食べてくれるみたいで…
急激なストレスで、全く食欲がありません。 空腹感もないです。 同じような経験した方いますか? 食欲、どれくらいで回復しましたか? 多分身内の…
閲覧注意です😱 旦那が明け方からお腹が痒いと言い出して 仕事から帰ってきたらこんな状態に💦 蕁麻疹ですよね?😳
【早めにやっておくべき出産準備について】 11月予定です🤰🏻 いろんなものを買い揃えるのはもっと後でいいと思ってるんですが、どれを買うかとか、ど…
帝王切開をして、退院して三日目でした。 大阪に住んでいて、一軒家、窓は開けてません。 エアコンもつけてません。 夜、半袖で寝ていました。 寒く…
夫についてです。 仕事が休みの日(基本カレンダー通り)は育児を積極的にしてくれます。 そのこと前提なのですが、、、 平日忙しい日は何も思わな…
都内から筑波に移住した人いますか? 住み心地どうですか?? お金貯めたくて移住検討してます。
みなさんならどっちにしますか😭? 情報として、、 夫は転職する予定はない(転勤族だけど大異動は稀) そもそも夫婦共々友達がいない(私に関してはほ…
入院費って高いですね(т-т) 日曜から切迫で入院して明日退院なんですが13万🫠 退院してまた出産でお金かかるのにあと一週間が勿体なかった、、、🥲
至急😭どうしたらいいですか😭 1歳でまだ離乳食後期食です火曜日と水曜日に熱があり、木曜日下がって保育園にも行ったんですが今日また保育園で発熱し…
人間ドックで子宮筋腫があると言われました。 生理が来なかったり何度も来たりはそのせいですかね。 尿漏れは別の問題でしょうか。 半年に一回は病院…
子供が16時に保育園から帰る時38.1の熱があり、帰ってきて横になってたら18時くらいに寝たのですが今も起きてません。 みなさんならこの場合起こさ…
質問じゃないんですが… 天才てれびのミセスの大森さんが作曲したこたえあわせって曲がめちゃくちゃ好きです😂 2番を娘が歌っていて泣いてしまいました…
もしかして疲れとストレス!?疲れとストレスで不正出血した人いますか???? 産後3ヶ月上の子の赤ちゃん返り仕方ない仕方ないと自分に言い聞かせ…
煮込みハンバーグの煮込み時間どのくらいですか? ハンバーグの両面を焼き色つけて、そのあとソースをいれて沸騰後12分ほど弱火で煮込みました。 そ…
1年生男子。 学校が近いのでうちに寄り道してくる🥲 1人なら、まだ良いのですが 今日は息子の後ろをぞろぞろと4人。 入らないでー!と私の静止も聞か…
生理不順で妊娠できるのか不安です。 生理不順で病院を受診する場合、生理予定日を過ぎても生理が来ていない状態の時に行くか、生理が来て終わってか…
内見せずにアパートは決めていい? 婚約者と別れることにわたしと子ども、二人でなるべく早く家を出たいです。 条件に合うアパート見つけたのですが…
明日、ディズニーシーに行きます! ・ピーターパン ・アナ雪 ・ソアリン ・インディージョーンズ ・トイストーリーマニア ・タワー・オブ・テラー …
2歳8ヶ月 まだ食べたいっていうからそのまま食べさせて 私はキッチンで下の子のミルク作ってたら 噛んだやつ全部吐き出して汚れまくりです… こうい…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!