なんたろ🔰
わっかります!!
ママ友じゃないんですが、とにかくお祝いをいただくのがとても苦手です
内祝いやお返しを考えたり、相手のお誕生日など覚えておがなければいけないのがとても面倒だからです
全国民自分のことは自分で面倒見るようになって、人に物をあげる文化無くなれ〜とさえ思ってます😂
内祝いとかもう何のためのお祝いなんだ、、、本当に無駄、、、
と思ってます
親族とか大切な友達とか繋げとかなきゃいけない縁だけは、大人の対応でお返ししますが、そうでなければお返ししないです
なんたろ🔰
わっかります!!
ママ友じゃないんですが、とにかくお祝いをいただくのがとても苦手です
内祝いやお返しを考えたり、相手のお誕生日など覚えておがなければいけないのがとても面倒だからです
全国民自分のことは自分で面倒見るようになって、人に物をあげる文化無くなれ〜とさえ思ってます😂
内祝いとかもう何のためのお祝いなんだ、、、本当に無駄、、、
と思ってます
親族とか大切な友達とか繋げとかなきゃいけない縁だけは、大人の対応でお返ししますが、そうでなければお返ししないです
「家族・旦那」に関する質問
明日、旦那の友達(男2人)が家に来ます。 私と娘は2回会ったことがあります。 私は交流をしたいと思う派なので、徐々に一緒に遊んだり出かけたりしたいって思います。 子供が喜ぶのもあります。 でも旦那は「あいつら…
旦那にお前は俺に何を求めてんの?って言われました。 たしかに、私1人で育児出来るのに なんで一緒にやりたがるの?っていわれたら分からないです笑 子供見ながらご飯も作れるし、食べさせる事もできる お風呂に入れる…
ちょっと呟かせてください 私は親が小4で離婚しました。 そっから父子家庭 母は男を作り私が寝てる間に居なくなりました。 (母は、その後連絡はつきますが、上が産まれて以来あってないです)呑気にLINEしてくるので私に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント