被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
香川県にある焼肉丸恵について 教えてください!! Instagramをみていたら、 前日までに電話をしたら 当日ウェイティングボードに 名前を書いてくれ…
出産面会の時皆さん何か食べ物持ってきてもらいましたか??
回転寿司でねぎとろ軍艦頼んだら いくらが一粒ついていました🤣 多分一緒に作っててついちゃったんでしょうね😂 混んでいたので忙しいだろうし そのま…
この7歳がおらんかったら平和に楽しく暮らせるのにって毎日思う、、毎日毎日どこに行っても口を開けば文句ばっかり!2歳にいじわるオンパレード。外…
小学1年生。 だいぶひらがなが読めるようにはなってきたけど まだまだつまる部分があるし 書くのも分からなくなる事がある。 算数も問題を読まずに…
ご自分が性欲が全くない人いますか? 2人目産後、気持ちがすれ違い夫婦関係が悪化して、2人育児で寝不足だし、夫への気持ちも離れて性生活どころで…
小さいお子さんがいる方、ソファとクッション性のあるカーペットはおいてますか? 現在生後2ヶ月の子どもがいます。 新築に住むに辺り家具を購入し…
義母は孫(うちの子たち)大好きで いつでも孫孫孫〜♥と孫の話しかしないです笑 そんな義母はいつも孫ちゃんはみんなママにだね! 目も鼻も口もそ…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜…
ミルク以外、お茶も水の味も嫌で飲まない子いますか?どうやって水分補給させてあげたらいいですか?😫 まだミルクでも大丈夫なんですかね
【タイトル】 生後2ヶ月、急にパパ抱っこでギャン泣き😭同じような方いますか? 【本文】 生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 今まで夫の抱っこで安心…
今時の夏休みって大変ですよね… 私が子供の頃は、近所の友達の家に遊びに行ったり、子供だけで公園行ったり自転車乗ったりしてました。 うちにもピン…
結婚して10年目で夫がアクセサリーを買ってくれると言い嬉しくて自分の両親と姉妹に話しました。自慢した訳では一切なくて嬉しくて話しただけでした…
1歳の子と出かけるのはいいですが、帰りの車で寝てしまいご飯や昼寝がずれる、昼寝ずれて機嫌わるくなる、今は暑すぎてこちらもしんどい、イライラす…
保育園の秋服について 保育園の秋服のズボンって、ぶあつめですか?それとも普通? 春は無印とかユニクロの普通のズボン(夏用とかでもなく、薄く…
至急お願いします🚨 生後6ヶ月の赤ちゃんのオムツにこんなのがついてるんですけどなんですか??💦 怖いです
保育園について気になったので教えてください。 例えばパートで週3勤務の人は、残りの2日は保育園連れて行けないという認識であっていますか? また…
皆さんのスキンケアを教えて下さい! 恥ずかしながら洗顔して子どもが使ってる保湿剤を使ってるくらいなのでちゃんとしたいと思ってるのですが、ど…
妊婦がかっぱ寿司、、、 えび6貫、たまご4貫、いなり寿司4貫って食べ過ぎですよね?。。。 テイクアウトしたいのですが、もう少し小刻みでオーダー…
次はいつ病院行くのがいいと思いますか? アドバイスください! 子供が先週の木曜から風邪引いてて鼻水も咳があり1週間しても治らなかった為水曜日…
義実家に行った時のことなのですが、 近くにスタバやお店がある所があって、 スタバ行こう〜みたいな感じでしたが、 大人4人に子供だとスタバ結構か…
◎オムツについて メリーズを使っていますが、マミーポコ、グーンも気になります!使い心地はどうですか?
義母にとって義兄夫婦の子供が初孫なのですが、義兄夫婦は数年前に離婚していてもう孫達には会えていないのですが、義実家に遊びに行くたびにその孫…
下の子が昨日初めて歯磨きで泣かなかったので褒めてたら、上の子が『いいなー。自分も褒められたい』と言いました。 日頃から『すごいじゃん』とか、…
妊娠中の妊婦家庭訪問について 札幌に住んでいるのですが、今度妊娠中に保健師さんか助産師さんが家庭訪問に来ます。 これは具体的に何をするのでし…
4歳と旦那のご飯&1歳の取り分けご飯&自分のダイエットご飯、、毎日作るの無理すぎました😭 帰宅後そんな時間なくて😭 4歳旦那はがっつり食べたい…
ローチェアの購入を検討しています🪑✨ Bumboかリッチェルで悩んでいるので、もしお使いの方がいらっしゃいましたら感想をお伺いしたいです! その他、…
一人目のお子さんが3800gぐらいで、二人目以降も同じくらいか大きかったお子さんを出産された方 初産よりもやはりスムーズにお産が進みましたか🥹❓ 一…
ランドセルを義母に買っていただきました。 ありがとうと言ったのですが、聞こえていなかったのか後々ありがとうと言われてない!と凄いチクチク言っ…
何か1つ、ずっと使えるいいアクセサリーがほしいなと時々思います。ふと思うだけなので予算なども何も考えていませんが、これはおすすめ!という物…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…