※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うちは今アパートに住んでるのですが、旦那に早く家建てて引っ越そうよ…

うちは今アパートに住んでるのですが、旦那に早く家建てて引っ越そうよ〜と言うとうーんって感じで何もやろうとはしません🤣仕事忙しくてそんな時間ないと言われます。
旦那は経営者なのですが、他県に店ばっかり増やしてないで家を優先しろよって思ってしまう私はおかしいですかね😂笑
娘が今通ってる幼稚園も家から30分かかるところなのでせめて年長とか小学生になる前にはその近場に引っ越したいんだよな〜って願望🤣(幼稚園通う前にそっちの方に引っ越すと思ってたのと、幼稚園から実家が近いのでそこの幼稚園に決めました)
小学校だって早く決めないといけないよ?って言うと転校させればいいじゃんとか言われて何か腹立つし、なんと言うか自分は仕事ばかりでその他は全部私に丸投げで(幼稚園のこととかは)俺には関係ないみたいなのがムカつくんですよね、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんな感じなので、家も私が勝手に進めました🤣🤣