コメント
さや
うちは戸建てですが、斜め裏のじいさんが庭で紙タバコ吸っていて窓開けてると本当に臭すぎて速攻窓閉めますが本当にやめて欲しいです😇
吸うなら家の中で換気扇も回さず人に迷惑かけないで吸ってくれ思います😩
毎日朝とか外で吸ってるので洗濯物干すのに外開けた瞬間とか洗濯物にも臭いつくので、言い方悪いですが(寿命的に)あと何年我慢すればいいのかな〜思ってます😂
さや
うちは戸建てですが、斜め裏のじいさんが庭で紙タバコ吸っていて窓開けてると本当に臭すぎて速攻窓閉めますが本当にやめて欲しいです😇
吸うなら家の中で換気扇も回さず人に迷惑かけないで吸ってくれ思います😩
毎日朝とか外で吸ってるので洗濯物干すのに外開けた瞬間とか洗濯物にも臭いつくので、言い方悪いですが(寿命的に)あと何年我慢すればいいのかな〜思ってます😂
「住まい」に関する質問
うちは今アパートに住んでるのですが、旦那に早く家建てて引っ越そうよ〜と言うとうーんって感じで何もやろうとはしません🤣仕事忙しくてそんな時間ないと言われます。 旦那は経営者なのですが、他県に店ばっかり増やして…
戸建てを買ったことを後悔して毎日辛いです。 そもそも今回が戸建てから戸建ての住み替えで、 予算、決める期限がタイトでした。 良い!と思ったけど高いなあと思い見送った家に すればよかったと今更後悔してしていま…
めちゃくちゃショックなので聞いてください😭 朝から屋根に鳥がずっといて歩いてる音が響いてきたので、屋根見てみたら小さいハエ?虫が湧いてて、その虫をムクドリが食べているようでした…。 屋根はここが頂点で、画像の…
住まい人気の質問ランキング
さや
賃貸であれば管理会社が仲介役になってくれるので、住人の人がベランダで吸っているのとかがわかっているのなら管理会社に言えば全戸あてにお願いの手紙を出してくれるかとは思います😊
それをちゃんと聞き入れてくれる人かは分からずですが😭
ただ、前賃貸に住んでいた時は下の人が換気扇下で吸っているのが換気口から上に上がってきて窓開けると臭かったので、ベランダでなくても臭う可能性はありますが😭
うちもせっかく涼しくなったのに窓開けたら臭いの辛いので匿名で当たり障りなく手紙を入れてみようかなとは思いますが😭
まだおじいさんなのでいずれ先に居なくなるだろうしそれまで我慢かなとは思いつつ、なんで周りがこんなに迷惑被らなければいけないんだ思ってます😇
まだiQOSとか電子タバコならここまでは臭わないでしょうけど😭
はじめてのママリ🔰
同じように思ってる方がいて安心しました😔
同じく紙タバコで日中も臭ってくるので、洗濯物は外干し辞めました
早く引っ越したいと思ってましたが隣人によっては…って所もあるんですね😇
しかも1度買ってしまうとなかなか引っ越せないし💦