※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

歯が痛すぎる😭歯医者空いてない時間帯に歯が痛くなったらどーしますか?😭…

歯が痛すぎる😭歯医者空いてない時間帯に歯が痛くなったらどーしますか?😭  

カロナールは飲みました( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

歯の痛みはほんと我慢するのが辛すぎて耐えきれません😭
もう気持ち程度かもしれませんが保冷剤で冷やして痛みを誤魔化すしかないですかね😭
それでも想像しただけで辛すぎます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

歯医者ってなかなか後回しになってしまいますよね😭
    さらに副作用が心配となると余計にですよね😣
    はやく10時30になってほしいですね😣

• 39分前
  • な

な

ですよね( ; ; )
    私も今氷で冷やしてます😭
    明日10時半に歯医者予約したから、早くその時間帯になって欲しいです😭

私、麻酔などの副作用とか薬の副作用などが怖くてなかなか歯医者いけなくて😭
    ここまで痛かったら、麻酔とかしてでも治したほうがいいですよね( ; ; )

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今治水?いいって聞きますよね

ママリ

ロキソニンの方が効くと思います。24時間営業のドラッグストアでロキソニン買ってきます🥹

はじめてのママリ🔰

歯の痛み確か痛み止め効かないですよね… 昔ひたすら耐えました…。。

• な

な

めっちゃ痛いですよね( ; ; )頭らへんまで痛くなりませんか?😭

• 1時間前