※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ息子の運動会があります、実家と義実家ともに「運動会いくから…

もうすぐ息子の運動会があります、実家と義実家ともに「運動会いくから詳細教えてー楽しみー」と連絡が来てました。ですが私の子供だから私より楽しみにしないで!って思う気持ちがあります、、自分でもよくわからず、、😂
あんまり見に来て欲しくもないです😂😂😂謎の感情すぎてモヤモヤしてます😂😂😂

コメント

ママリ

誘ってねーよ!!!ですね😓
勝手に盛り上がないで欲しいと私も思います
「人数制限あるので無理です」と断ります(笑)

ママリ

私もそれはモヤります。我が子に集中したいのに、ジジババが来てしまうと一定の精神力をそちらに割り当てなければいけなくなるのが嫌だ…😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
    しかも運動会後も家寄っていい?って義両親が家に来るのでそれもだるすぎます、、

• 38分前
りい

私はむしろ来てほしいです…
私は我が子が可愛いからこそ他の人にも見てほしいという気持ちです!

なっとー

私もその謎の感情あります!!
なんでしょうね〜、まだガルガル期なのかしら私😺って思うようにしてます笑

はじめてのママリ🔰

親しか行けないよ〜で終わりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いたいのですがお便りみせてーって言われてしまい、、めんどくさいです、、

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい面倒ですね😂
    息子の幼稚園は祖父母来てるとこ無かった気がしますけど😂
    浮きそうーって思っちゃいましたけどそんなことないんですかね😂

• 18分前