コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
そんな会社ってありますよね。えこひいきなのか分かりませんがかなり温度差があってやりにくいこともあります。なんか無条件で、お金が増えて巡ってほしいです🌸
スマイル☺
こんばんは🌙
そんな会社ってありますよね。えこひいきなのか分かりませんがかなり温度差があってやりにくいこともあります。なんか無条件で、お金が増えて巡ってほしいです🌸
「上司」に関する質問
夫と冷戦中。 職場の上司が優しくて揺らいでます💦 夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。 どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。 上司はみ…
事務職、新人育成についてアドバイスください。 (長いので読んでくださる方いれば💦) 【関係者】 ・課長(パートの直属上司) ・係長(課長から新人の育成担当を任せられている) ・わたし(30前半 パート3年目) …
看護師で転職したばかりです 歳は30代前半で産休育休(1年未満)はずっと仕事してきました。 転職前の職場は無くなってしまい、今回転職しました。 入職して半月ほどです。職場の60代の方から ①どうせブランクあるんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ所属だからあえて私には冷たいのか(?)、他の同期は他部署だからとかあるのかなんなのか、、
本当に気分に波あり、態度に波あり、他部署の人がちょっと気に食わないことしたら悪口パレードする人たちばかりで疲れてしまいます、、
ほんと無条件に増えて欲しいです🥹