※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

姓名判断について女の子を出産予定です。将来苗字が変わるし、あまり気…

姓名判断について

女の子を出産予定です。
将来苗字が変わるし、あまり気にしなくてもいいかなと思いながらも調べてみました。
地格だけは名前のみで判断されるので少しは気にしないといけないのかなと思い始めています。
調べるとつけたい名前の画数が凶ばかりで。
色々考えた上でつけようとしている漢字を姓名判断の結果だけで変えるのも違う気がしていています。

親の想いが1番と考えながらも、いざ凶という文字をみてしまうとなかなか決めきれないでいます。

みなさんはどうされていましたか?
教えて頂けると嬉しいです。

コメント

わいちゃん

吉以上で絞りました🌟

はじめてのママリ🔰

我が家も最初は画数なんてどうでも良くない?って感じでしたが、一度見始めてしまうといい運勢のものを候補に入れるようになり、結局子供3人(女の子もいます)大吉になるように決めました😅

でも私も旦那も凶入ってますし、凶が入ってても成功してる有名人とかいるので気にしなくてもいいと思います笑