※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里奈
家族・旦那

朝ドラ職場でチラチラっと見てるのですが、今日お父さんなんであんなに…

朝ドラ職場でチラチラっと見てるのですが、今日お父さんなんであんなに怒ってたんですか?そして赤ちゃん二人?双子?

コメント

さらい

鳥(カナリヤ)を逃がしたからですが
昔の人はなんか理不尽に、横暴な父親がいたんだなと、、

蔵にとじこめるとか

• 里奈

里奈

理不尽すぎますね本当に😭😭カナリヤで、、🤣🤣

• 39分前
はじめてのママリ🔰

飼ってたカナリアをお母さんが逃がしてしまったからです😭
下の子達は年子だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!くそみたいな理由です😂
    それでお母さんが下の子達連れて実家帰って、主人公が連れ戻して帰ってきたけど、カナリアは見つけたんか!!何でカナリア見つけてないのに戻ってきたんや!みたいなんで怒ってました💦カナリア、お父さんにとっては心の拠り所的な存在なのかなと💦

そうですー!なんであんなクソな父親なのに子沢山、しかも年子って💦避妊とかできないのかな?とか、1週目でイライラしちゃいました😂

• 47分前
  • 里奈

里奈

カナリア?!!あんなに怒ります??(笑) あの赤ちゃんたち年子なんですね!🤣

• 54分前
  • 里奈

里奈

クソ親父ですね!!🤣🤣
    あの赤ちゃんがマジ泣きしてるの可愛いし、可哀想でした🤣

• 40分前