※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
子育て・グッズ

スタジオアリスの七五三って、写真撮影&お出かけも1日で済ませられます…

スタジオアリスの七五三って、写真撮影&お出かけも1日で済ませられますよね??
お出かけの予約は店舗に直接行って予約してと書いてあったので
店舗に予約しに行ったら
撮影は前撮りなので別日に〜と案内されて
結局、お出かけなしの、撮影だけにしちゃいました。
でも家にあるチラシをみたら1dayプランみたいなの書いてある…。

以前もスタジオアリスで写真撮影したけど、説明がいまいちだし、スタッフが内容あまり理解してないのかな?

コメント

ママリ

済ます予定ですよ〜!

• いかにんじん

いかにんじん

え!やっぱりありますよね!?
    写真は前撮りになるので別の日になりますね〜と言われて💦
    旦那も単身赴任で頻繁に来られるわけじゃないのに😖と思って諦めちゃいました。

• 30分前
はじめてのママリ🔰

済ませましたよ!
着物が好きな柄色がその日にあるわけじゃないので、別日に来てそれを予約という形でその日まで残しておくのもできますよー!みたいな説明があったので
それと混同されてるんですかね??

• いかにんじん

いかにんじん

そうなんですね!?
    何月何日に撮影とお出かけしたいですと伝えましたが、
    着物の説明もなく、撮影は前撮りなのでこの日以外になりますねと言われたんです💦
    旦那との予定も合わなくて、撮影のみでお願いしてから、着物選びしました🥺
    お参りは別のところでやることにしました。いっぺんに済ませられるならスタジオアリスでやったのにー😭

• 49秒前