栄養士なプリン
まだまだ腹筋が発達してないので、3歳まではポッコリお腹が普通ですよ😊
うちも小さく産まれましたが、食欲が出たらどんどん成長曲線の中央値に向かっていきます。
大丈夫、しっかり成長してますよ✨
栄養士なプリン
まだまだ腹筋が発達してないので、3歳まではポッコリお腹が普通ですよ😊
うちも小さく産まれましたが、食欲が出たらどんどん成長曲線の中央値に向かっていきます。
大丈夫、しっかり成長してますよ✨
「検診」に関する質問
先程 歯磨きをしていたら 前歯がかけている事に気づきました。 もうすぐ2歳になる子です。 3ヶ月後に定期検診がありますがそれまで様子見か 予約して早く受診するか 皆さんならどうしますか?
1歳の子の前歯がパッと見分からないけど 言われればわかるってくらいですが歯がかけていました。 元々 エナメル質形成不全なので弱いのもあると思いますが 何かをガジガジしている時にかけたのかなぁと思います。 保育園…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント