被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園でクラスの役員やったことある方いますか? 人クラスに何人か役員いると思うのですが、みんなでちゃんと分担できてましたか? 今、幼稚園で…
成長ホルモンが分泌されるのって22時と2時の2回なんですか? 私は22〜2時の間に分泌されるから22時までに就寝しておけばいいという認識なんですが、…
一気に寒くなりましたね、、、 スワルドの中に何きさせて寝てますか?
昼間いっぱい寝てしまうから、夜寝てくれないのかな、、? 旦那と2人でどうしたらいいのかわからず、、、 新生児、、魔の三週目だから???体調悪…
入籍して3年後くらいに結婚式をするのは遅いと思いますか? いいねでもコメントでも良いので意見ください✉️
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生…
生まれてからずっと今まで💩頻回に出てたのに 昨日、1回。今日に関してはまだ出てません、、、 大丈夫なのかな、、、苦しいのかな、、、 綿棒浣腸し…
車にファイヤースティックTVつけている方! Wi-Fiはスマホからデザリングですか? 車内用Wi-Fiを使ってますか?
ペーパードライバーなのですが ペーパー教習に行かずに、旦那に隣に乗ってもらって練習するだけでも運転できるようになると思いますか? 15年くらい…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親…
寝返りをするようになりましたが、まだ寝返りがえりは出来ません。 寝てるのに寝返りをして泣いて起きたり、うつ伏せのまま寝ようとしてる時がありま…
ハンドメイド作家さんいますか?🙋♀️♡ 作品を作るときの道具や材料など、 初期費用はいくらかかりましたか? 先日アート体験をしました🎨 とても楽…
なかなか妊娠しなくて、年の差とか、自分の年齢とか考えてるくやしくなる(;;) 皆さんどのくらいで病院行きましたか? 病院いったらなにするんでし…
年長の子、ゲームってしていますか? 周りはみんなswitchを持っていてゲームしているみたいです。皆さんや周りはどうですか?
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシ…
産後9か月で完母ですが生理がきました、、、 母乳しててもくるのでしょうか? それとも母乳出てないのかな、、、
皆さんスーパーに行った時子供がお菓子欲しいと言ったら買いますか?買う方はどのくらい買いますか? 6歳の子がいますが週末にスーパーに連れて行…
予算2万円でクリスマスプレゼント買ってもらうとしたら、皆さんなら何が欲しいですか?🥰
年末調整について分かる方教えて下さい😭 扶養内パート年収103万以下です。 年末調整の、基礎控除申告書は提出しますか? 扶養内パートを始めてから…
アマゾン会費について 随分昔にアマゾンで初めて買い物した際にクレジットカードや個人情報を登録して無料キャンペーンが自動適応されてました。 そ…
ソワソワ期真っ只中なのですが、よく言う妊娠するとおりものが水っぽくなるって聞きますがそんなことなく黄色いベタおりです、、 経験ある方、水っ…
妊娠中に上の子の付き添い入院した人いますか? 食事はどうしてましたか?
質問させてください。 明日の夕飯を作ろうとシンクにザルを置いてその中に食材を入れていました。 目を離したら夫が食材の横で食器を洗っていまし…
出産祝い、LINEギフトだと失礼でしょうか😭? 旦那の同僚の方に第一子が誕生したようです👶 私達の第一子は赤ちゃん用のボディクリームの ギフトをいた…
縮毛矯正やってる方頻度どれくらいですか? 今毎日ヘアアイロン使ってます。 縮毛矯正を半年ぶりにするか、このままアイロンで半年頑張ってから1年ぶ…
職場で言い方がきつい方がいます。優しいときもあります。 そんな言い方せず、支持してくれたらよいのに。と思います。 みなさんなら、言われても言…
来年小学生になる娘がいます! 同じ保育園の子達は2つの学校にほとんどわかれていて 娘が行こうとしている小学校には 同じ保育園の友達がいません…💦…
旦那さんは仕事から帰って育児に参加していますか? 21時頃から上の子を寝かしつけるのですが、私がそばに居ないと眠れないようで、その間は下の…
もう少しで3ヶ月になるのにまだ悪露が続いてる方いらっしゃいますか😂??
愚痴です!!!! 来月、私と夫の三連休が被っていて、そこで夫の地元に帰る予定でした。 義母は三連休の前の日から行くと勝手に思い込…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…