被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
アレルギーや喘息があるお子さんのママさん! 昨日と今日とで症状悪化してませんか💦? 娘はアレルギー性鼻炎なのですが、昨日から咳込みが酷いです…
子供、癇癪で物投げます。 1歳半すぎですが…
夫が不機嫌になったのですが、これは私が悪いのでしょうか? といいながら、すみません。愚痴です。。 雪が多い地域に住んでいます。2月に夫の妹が…
4、5歳の子ってプレゼントとか欲しいものハッキリしてますか? うちの子は絶対これがいい!ってものがあんまりなくて、サンタさんからのプレゼント…
生まれてウーモアライブというおもちゃが家にある方いらっしゃいますか? 娘が急にクリスマスプレゼントに欲しいと言い出しました。 今までプッシュ…
愛知県に売ってる美味しいお菓子教えてください‼︎ できればギフトにできるようなもので、 愛知に来ないとなかなか買えないよね!ってものだとありが…
今日から里帰りが始まったのですが、旦那と会えなくなるのが 思ったより寂しくて別れ際、泣いてしまいました🥲 実家に居る方が、色々安心かと思った…
育休中で上の子が保育園の卒園式(3月中旬頃)を迎えたらその後って通えないんですか?💦 某SNSでそういう文章が流れてきて、コメントで預けられないと…
友達から4人目妊娠の報告を受けました。 心の底からおめでとうと思えない自分がいて... 最低ですよね。
母子手帳について 皆さん何週の時に母子手帳貰ってきてね〜ってokもらいましたか?✨ 帰省前に貰いたいけど6週〜7週ごろじゃ無理ですかね
皆さんのご主人はどのくらい家事育児してくれますか?? 私の旦那は、 朝ごはん作ってくれる ゴミ捨ててくれる(持ってくだけ) 1人で子供達を公園…
来月5歳の娘、6歳差だと何年何月までに産まれればですか?
寝る前やふとしたときに息子が なんだか泣きそうってシクシク泣きだします。 どうして?って聞いてもわからないって。 相当ストレス溜まってるんで…
のびおりって、何日くらい続きますか?
離婚した方 元夫の保険の受取人は 子供にしていますか??
家計についてです! 家族構成はこんな感じです 夫、私、来年小学生になる娘6歳👧、夏に出産予定👶 家賃なし、車等のローンなしで手取り25万で生活でき…
赤ちゃんにもうすぐ会えるのはすごく楽しみだし、陣痛も始まってしまったらどうにかなるだろうって思ってるのに、漠然とした不安でいっぱいでChatGPT…
宅配会社が大変なのは承知の上ですが… 2週間前にネットで買ったものが ようやく出荷され 配達日が昨日だったのに 昨日届かず… 今日も届かずでした…。
凍結胚移植後のフライング陽性反応について これまで2回移植して2回とも着床せずでした。 今回は二段階移植で5cellG3,2日後に5日目胚盤胞AHAあり4AB…
小2の甥っ子に2〜3000円くらいのプレゼントあげる予定なのですが、何がいいか分からなくて、、 今は鬼滅が好きみたいですが詳しくないので😅 同じ年く…
パニック障害持ちの方、変わらない日常生活の中でふと「発作でそう…」となる時ありませんか?? 私は寝る直前に毎日発作が起きそうになります。 私の…
今日子どもの友達が2人遊びに来ていました。 習い事が同じで1人と約束していて、帰り道が3人同じなのでもう1人も行きたいと言い出しOKしました。 外…
夫婦どちらも、イラッとしたらだんまりな感じのご夫婦いらっしゃいますか? どう仲直りしますか?😮💨 私はイラっとした時、だんまりになるタイプで…
生後6ヶ月に入りましたが、発達について心配しています。 寝返りもまだです。 自分で横向きにはなりますが、寝返りしようというやる気がなさそうで…
授乳中でも飲める市販の頭痛薬教えてください... ずっと頭痛くて出産時に貰ったカロナールもなくなってしまったので、、、
父親が娘に対してストレスで当たりが強い時があって、父親が病気になって入院し、退院したら、もう一緒に住みたくないと言い、父親と娘が別居中で、…
なぜ旦那に興奮しないのか。。。 年収、性格、家事育児への理解、全て完璧なのに。。。
マイナ免許証を持っています。 息子にもスマホを持たせようと契約しにいくと、 マイナ免許証では契約不可と言われました。 マイナンバーカードと免許…
年長の娘が昨日のお昼あたりから頭痛を訴え、確かに様子がおかしくて、熱計ってもありませんでしたが、昼頃と夜2回嘔吐しました😥夜は頭痛もよくなり…
機種変更で、GalaxyかGoogle pixelで迷ってます。 どちらがよいかオススメ教えてください😄 ちなみに、カメラ機能にこだわりはそんなにありません。…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。