妊娠・出産 もうすぐ臨月なんですが体重増加えぐいです😂1週間に1キロずつ増えてる、… もうすぐ臨月なんですが体重増加えぐいです😂 1週間に1キロずつ増えてる、まだ赤子2.5キロしかないのに!!!笑 体重管理出来るお母さんたち本当にすごい🥲 めちゃくちゃ食べてるわけでも間食が多いわけでもないのになんで?????凄い 最終更新:21分前 お気に入り 臨月 体重管理 体重増加 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント しんちゃん 私も体重増加中です😭笑 30週前に先生から体重抑えてと言われましたが、30週以降から浮腫が引っかかって体重も増えて詰んでます…。 浮腫や水分多めだったりで私はどんどん増えてます😭 28分前 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント