被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
帝王切開の方何日目から咳はできましたか? 何日目ぐらいから笑えましたか? 喉がイガイガするんですが咳が怖くて💦 くしゃみも同時に知りたいです!
一歳時の男の子の保育園着の下ってスパッツとかレギンスが良いのでしょうか? ゆるめのスウェットパンツでも良いのでしょうか? もちろん保育園によ…
自分でノートに家計簿みたいな感じでまとめてるかたいますか?? レシートを取っておくんじゃなくて店と金額をノートに書いてるかたいますか?
保育園の欠勤等の連絡をアプリでしている園が 増えてるみたいですが、小学校はまださすがに 電話連絡がさほどですか? 連絡帳も欠勤遅刻連絡もアプ…
子供2.3人いて 世帯年収800万以下の方いますか??
沖縄のホテルに3泊違うところにするのは大変ですかね?😂😂
冷蔵庫保管しておいた搾乳した母乳、どのように温めてますか? ずっと沸騰したお湯で湯煎してしまってました😢
小学校の上履きで教えてください! 上靴 バレーシューズ型 白色 と指定があります。 ① この上靴を気に入って履いてますが、テープ式です。 これは…
家族みんな休みの日のパパさんってどんな感じですか? うちは基本常にスマホ見てます😇
夜勤が終わって親が子供と出掛けてくれるみたいで、久しぶりの1人です。 近くの温泉いっちゃう?でもお金もったいないなあとか友達と会いたいなぁと…
もうすぐ2歳の子の、おちんちんの先が赤く腫れてて、調べたら亀頭包皮炎かなと思います。 うんちを何回もするので、オムツ替えはよくしていたのです…
こういう膝下丈のプリーツスカート?は、40代が入園式で着ていても違和感ないでしょうか?若くて変ですか? 上は白のブラウスにノーカラーの薄いベー…
頭がおかしくなりそうです。 小2の長女ですが、毎日毎日同じ注意をしても言うことを聞きません。学校から帰ってきたら制服をハンガーにかける、お知…
ママ友が毎年子供と作ったとバレンタインにチョコ(カップにチョコ溶かしてつぶつぶをパラパラして固めただけ)を2個くれるんですが正直いらないしホワ…
精神科に通っていてうつ状態、HSPです。 短期離職を繰り返していて、今は休養中です。 このままだとまた短期離職を繰り返しそうなのでカウンセリン…
卵黄卵白クリアしてたらオムレツや卵とじなど作ってあげても大丈夫ですよね?🥺
上下の親知らずを抜歯しました。抜いたところに食べカスが入るのが怖くて噛めないのですが、そんなに気にしなくていいのでしょうか?
自分だけあまり職場に馴染めていない気がして、私以外の人たちは個人個人でもご飯に行ってそうな感じで...でも仕事に支障は全くないし冷たい態度も取…
移植周期、ホルモン補充中にインフルやらなんやらで体調崩された方、どうしましたか? 中止しましたか?それとも続行しましたか?
旦那とお互い婚姻費用の調停を申し立て、申し立て日が今年の1月。 申し立てる前の婚姻費用は旦那から毎月払ってもらっていました。 ただ、旦那は払い…
どの抱っこ紐を購入しようか迷っています🌀 抱っこ紐を装着してから、赤ちゃんを乗せる あと抱きタイプの抱っこ紐でオススメ教えてほしいです( i _…
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッ…
いない間は優しくしたい、優しい穏やかなママでいたいと思うのに子供に会った瞬間からイライラする… 子供もこんな毎日不機嫌なイライラしてるママい…
1歳3ヶ月、くるくる回るようになりました 最近くるくる回ることができるようになり1日に何回かくるくる回っています ニコニコしながら私の方を見て「…
【いつから添い寝⁉︎最低限のベッドサイズは⁉︎】 今夏に出産を控え、現在引っ越し先を探しているのですが、部屋に置くベッドサイズについても悩んでい…
みなさんご飯残すはどこまで許しますか? 義理両親とわたしたち家族4人の6人で住んでいますが 義理両親たちはご飯を残す事に対して罪悪感ゼロな人た…
ただの言い訳でしかないのはわかってますが、余裕がなく下の子を叩いてしまいました 嫌な方はスルーしてください 火曜日から熱、咳鼻水で気管支炎と…
3月の連休か、春休みに初めてピューロランドに行く予定です。小学生1名と大人2名です。 北海道から飛行機で行く予定で羽田空港を利用します。 ホテ…
今日は実家来たけど、実家寒すぎる😭😭😭 昔ながらの家だから窓が多すぎて…お風呂場も大きな窓が。冷える冷える🥹冬ほんと苦手💦
お子さん2人いる方、麦茶の入れ物のサイズってどのくらいにしてますか??🥺
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲