※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

21日に発熱し、鼻水と咳が続いています。再度発熱し、症状が悪化しました。この時期は普通でしょうか。病院に行くのが辛いです。

慰めてください😭

21日に発熱してからずっと鼻水と酷めの咳が続いてて1度も咳鼻水が改善されることなく(受診した際に新しいウイルスをもらったのか酷くなってる?)今日また発熱し、咳鼻水が悪化しました。

この時期はこんなものですか?
また病院連れてくのか…もうしんどいです😭

コメント

ままり

お子さんでしょうか??
うちの子は22日発熱して、4日間38度〜39度、29日からまた39度です😭
中耳炎でした😭
鼻水が酷いのであれば中耳炎の可能性ないでしょうか?
ほんと子も親もしんどいですよね😭お疲れ様です‥!

• ままり

ままり

6歳の子がなった時は耳を痛がったので(一瞬だけ)、分かりましたが‥熱もなかったです🥺

今回1歳が鼻水、咳がずっとで‥
    熱下がったと思ったらまた熱だったので私は初回発熱した時に行った小児科にまた行きましたが、耳も診てくれました🥺
    耳痛がる様子はないです😔抗生剤飲んでます。

咳酷くて気管支拡張のテープ薬も今回は出して貰ったので小児科で私は良かったかなーて感じです!

頑張りましょう😭💪🏻

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供です😭

中耳炎の可能性あるんですね!なったことないので頭にありませんでした💦
    耳鼻科に行くか小児科か迷います…

お互いお疲れ様です😭!
    頑張りましょう…✊

• 10月2日