※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで買える厚揚げのおすすめメーカーありますか?ネットで見るとお…

スーパーで買える厚揚げのおすすめメーカーありますか??
ネットで見るとお豆腐屋さんの分厚い厚揚げ食べてみたいなぁと思うんですけどなかなかネットで買わなくて憧れです😂

コメント

ままり

分厚い厚揚げ美味しかったです。メーカーまでは覚えていなくて💦
お豆腐コーナーに拘りありそうなスーパーにおいてありました😊スーパーが閉店してしまったので、系列店を見に行ったら無かったです💦担当者次第なのかもしれません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分厚い厚揚げは美味しいんですねぇ🤤💓お豆腐コーナーに力入れてそうなお店なら期待大ですかね🥹いつも買える厚揚げももちろん美味しいのですが憧れが…🥹

• 37分前
あやママ

スーパーではないのですが、、、
ネット通販でもし購入されることがあれば、「谷口屋」の厚揚げ、オススメです!
そのまま焼くだけでカリッと美味しいので、満足感あると思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁぁ💓調べてみたらまさに私が求めてる厚みです🥹笑
    これは油揚げ?なんでしょうか?🤤
    しかも福井県のお店で…私が気になっているのも福井県ので🥹
    焼くだけで食べたくて🥹お腹空いてきました😂💓

• 43分前