家事・料理 4歳男児、夜ご飯で出したもの食べたくないと言われて毎日ブチギレてます… 4歳男児、夜ご飯で出したもの食べたくないと言われて毎日ブチギレてます笑 昨日は朝にカレーなら食べると言われたから作ったのに食べず、今日は色々聞いてから作ったのに食べない!!! いつもは代わりの何か出してますけどもう出さなくていいですよね!?笑 多分寝る前にお腹空いたー!ってうるさくなってなんかしら食べさせることになりそうですが😇 最終更新:49分前 お気に入り ブチ 4歳 食べない 男 はじめてのママリ🔰 コメント エリザベス 批判されるかもですが、出したもの食べなかったら朝まで無しです😂 お腹空いたと言われてもお茶飲んでろでやり過ごしたら文句言わず食べました😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 批判しません!!!笑 最近運動会練習で疲れてるっぽいんで早く寝かせます!! 56分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
批判しません!!!笑
最近運動会練習で疲れてるっぽいんで早く寝かせます!!