被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳と3歳の年子を自宅保育しています。 上の子は来年4月に幼稚園入園します。 あぁ、、あと上の子と24時間ずっといれるのは もう1年もないんだと考…
胸の話ですみません😂 妊娠して乳輪が2倍ほど大きくなってしまいました😂 授乳後は少しはサイズおさまるでしょうか?
腕や太ももあたりがこんな感じで赤いまだら模様になってるんですが、なんでしょうか😰 ぶつぶつ?という感じではないですが、巷でははしかが流行って…
最近指しゃぶりをするせいなのか朝起きたら写真のように 子供の指が赤く腫れてました😥💦(写真だと分かりにくいのですが本物はもう少し赤く腫れてます💦…
どうでもいい質問なんですが、みなさんだったらどうするか教えていただきたいです😂 人生初の眉毛サロンに行きたくて、今生やしているところです 最…
明後日に1歳になる娘がいます。 夜のみ200mフォロミを飲ませてましたが、 今日でフォロミの缶がなくなりました。明日から牛乳に置き換えたらいいので…
立地が良くて家具家電もついて2980万の建売を 購入しようか迷いますが安すぎてなにかあるのでは? と思ってしまいます。 同じような建売に住んでる…
いっそ、消えていなくなりたい。人生を終わらせたい。 と、思う今晩。 大学卒業後の新卒1年目の時、親の癌がわかり 父の単身赴任、兄弟の県外進学…
小学生以上のお子さんが 親の携帯を勝手に見ることって 許してますか? 勝手に見られても大丈夫だよーって方 一言言ってもらえれば好きに触ってもOK…
この度、9年ぶりに出産予定です。周りに上の子と9歳差と話すと 仲良いんだね〜うちはもうそんなのないわ〜という反応をされます💦 これってあれです…
7歳児なのですが歯医者に少し前に行き始めて 前歯の上の歯茎?の筋を切らないとだねみたいなこと 言われてます。 レーザーで焼くみたいなのですが …
2歳8ヶ月の子供が軽度知的障害あるかもと思っています。 意思疎通ははかれ、言ってることは理解してます。 後追いや人見知りも生後8ヶ月くらいの時…
イイネでお願いします🙇♀️ (コメントもお待ちしてます!) 産後1ヶ月以内に、義理家族(親、兄弟、姉妹)が手伝いに来るっていうのは普通ですか?
さらさの洗剤と柔軟剤使ってます。 赤ちゃんが生まれてからずっとさらさにしてますが、タオルの生乾き臭が気になるようになりました。。 前まで一度…
今日SEXするってわかってる日って、ブラの上はキャミとかタンクトップとかは着ないもんですか?! 旦那さんとか長年付き合ってる彼氏とかではなくて…
近所のおばちゃんにジャガイモ5つもらいました。 お返しはしますか?
女の敵は女というように、子育てママの敵は子育てママだな… 私だってショッピングモールの床に座り込んで動かない子ども、そのままにしたい訳じゃな…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶…
シャトレーゼよく行く人、ママのおやつ何買いますか!? ここ最近は、あんみつと豆大福食べました♡
幼稚園児年中か年長の子1人で家の前の道路袋小路で遊ばせますか? お時間に余裕がある方、ご意見ください。 家の前の道路が6メートル道路で袋小路…
しゅふジョブ使ったことある方いますか? いい仕事見つかりましたか?
人生楽しい人いますか?✨ なぜ楽しいか知りたいです🥹 辛いことばかりで教訓を得たいです🧐
便秘の方、便秘だった方に質問です! これをしたら・食べたら・飲んだら、便秘が改善したよ ということがあれば教えてください😭
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で…
初めての体外受精、4BB5日目胚盤胞を移植して 今日がBT4です。 ソワソワしすぎて、フライング検査してしまいましたが 1分後はうっっっっすら線がみ…
パズルブームいつからきていつまで続きますか? 年少なのですが、先週パズルに目覚めたらしく幼稚園で毎日パズルをやり、土日に新しいパズルを二つ…
3000円のもので今欲しいものを教えてください♡ ※楽天から3000円以上で1500円割引の券が来ています😏
皆さんの旦那さんはお掃除とかお手伝いしてくれますか? ほぼ日曜日しか休みがないので、基本的に旦那は日曜日自分の好きなことをして帰って来てから…
一歳の娘の手にブツブツが出来ているのですが 何だか分かる方いらっしゃいますか?🥲 金曜日の夕方に気付いて 土曜日に便秘で通院するついでに診ても…
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るので…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…