被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
卵黄卵白クリアしてたらオムレツや卵とじなど作ってあげても大丈夫ですよね?🥺
上下の親知らずを抜歯しました。抜いたところに食べカスが入るのが怖くて噛めないのですが、そんなに気にしなくていいのでしょうか?
自分だけあまり職場に馴染めていない気がして、私以外の人たちは個人個人でもご飯に行ってそうな感じで...でも仕事に支障は全くないし冷たい態度も取…
移植周期、ホルモン補充中にインフルやらなんやらで体調崩された方、どうしましたか? 中止しましたか?それとも続行しましたか?
旦那とお互い婚姻費用の調停を申し立て、申し立て日が今年の1月。 申し立てる前の婚姻費用は旦那から毎月払ってもらっていました。 ただ、旦那は払い…
どの抱っこ紐を購入しようか迷っています🌀 抱っこ紐を装着してから、赤ちゃんを乗せる あと抱きタイプの抱っこ紐でオススメ教えてほしいです( i _…
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッ…
いない間は優しくしたい、優しい穏やかなママでいたいと思うのに子供に会った瞬間からイライラする… 子供もこんな毎日不機嫌なイライラしてるママい…
1歳3ヶ月、くるくる回るようになりました 最近くるくる回ることができるようになり1日に何回かくるくる回っています ニコニコしながら私の方を見て「…
【いつから添い寝⁉︎最低限のベッドサイズは⁉︎】 今夏に出産を控え、現在引っ越し先を探しているのですが、部屋に置くベッドサイズについても悩んでい…
みなさんご飯残すはどこまで許しますか? 義理両親とわたしたち家族4人の6人で住んでいますが 義理両親たちはご飯を残す事に対して罪悪感ゼロな人た…
ただの言い訳でしかないのはわかってますが、余裕がなく下の子を叩いてしまいました 嫌な方はスルーしてください 火曜日から熱、咳鼻水で気管支炎と…
3月の連休か、春休みに初めてピューロランドに行く予定です。小学生1名と大人2名です。 北海道から飛行機で行く予定で羽田空港を利用します。 ホテ…
今日は実家来たけど、実家寒すぎる😭😭😭 昔ながらの家だから窓が多すぎて…お風呂場も大きな窓が。冷える冷える🥹冬ほんと苦手💦
お子さん2人いる方、麦茶の入れ物のサイズってどのくらいにしてますか??🥺
子どもの虫歯について 5歳年中の息子がいます。 前から虫歯がいくつかできており歯医者に通っていたのですが、上の奥歯の虫歯が深いらしく、今まで嫌…
歳の差姉妹の姉が妹のことを嫌っている時の接し方 現在8歳と3歳の姉妹です 下の子がイヤイヤ期反抗期自分でする期等々あって気に入らないと癇癪を…
妊娠15週4日です。 子宮筋腫変性痛で自宅療養中です。 子宮筋腫持ちで妊娠中、もしくは出産された方に お聞きしたいです。 痛みは産まれるまで続くの…
ペーパードライバー5年でしたが最近運転を再開しました。 ペーパードライバー講習を1回受けて後は主人を横に乗せて練習しています。 週3.4回あたり…
旦那に完璧を求めすぎていました それにさっき気づきました。 これが出来ればいいのに これさえしてくれたらいいのに って。 これって、これさ…
平成プリ撮った方いらっしゃいますか!? ちゃんとナチュラルに盛れる感じですか!? LADY BY TOKYO大好きだったから無くなる前に息子と撮りたい🥹 で…
義実家より、実家の母親の方が無理です。 同じ方いますか?
私の祖父が亡くなりました。 夫は仕事が休めないから葬儀出れない。と言ってます。普通ですか? 明日、日曜日は会いに行けるので、葬儀前に夫は顔だ…
男の子ママのママ友が、「私女の子のおもちゃ興味あるんだ」と言ってました。女の子欲しいって事ですかね?
哺乳瓶拒否、母乳30ほどしか出なくなりました。 生後5ヶ月ですがミルク10-20飲んで混合で50ほど飲んで3から4時間空きます。もともとお腹空いて泣くタ…
坐骨神経痛持ちの方いますか? 坐骨神経痛ってレントゲンで分かりますか? MRI で判明しますか? 腰痛はありませんが、右脚の付け根の痛み、片脚…
生後5ヶ月 完ミの場合、ミルクのスケジュール組んでますか? もうすぐ生後5ヶ月になります。 今まで140~180×5回(3~4時間間隔)夜間140ml×1回でトー…
2歳0歳保育園お休みでワンオペの日はどこに遊びに連れていきますか?おうちで過ごしますか?
百人一首のおすすめ、教えてください! 来年度、小学校の授業で百人一首が入ってくるそうで、買おうと思っています。 ただ、うちの子は昔ながらの絵…
アラフォー39歳。3人目妊活中です。第二子は6歳になります。どんどん、年齢差もあきますし、私の年齢こともあり、あきらめないといけないかなと思い…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲