※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

とあるアイドルがすきになり、ファンクラブに入るか迷ってたんですけど…

すみません義妹の性格意味わからなすぎる…

とあるアイドルがすきになり、ファンクラブに入るか迷ってたんですけど、推し活が趣味(他界隈ファン)の義妹から自分へのごほうびとして絶対はいるべきだ、会費も日割りにしたらたったのこれくらいだと力説されて入るべきはいるべき、年内、いや来月になったらすぐ入りましょうよ。絶対ですよとゴリゴリ押してこられ。

まあ入ってもいいか~と思ってたので入りました。
どうせ入るまで彼女の性格上本当に入ったかどうか何度も言ってくるので入ったよーと軽く報告しました。

そしたら引きながらあっ、ほんとに入ったんですか~😅へー、よく知らないけど○○って言うんですねそのファンクラブ。ふーん…とドン引きしてました。

子どもそっちのけで推し活に沼るヤバイ母親じゃんみたいな反応でした。

この人の思考回路説明してくれませんか?

コメント

星☆

社交辞令で色々言ったけど真に受けちゃったのかー😅って感じですかね?
でも界隈違うなら気にしません!推せる時に推せ!です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    入れ入れと言うときは引くほどかなりの長文&連続投稿だったんです。
    思いどおりにことを進めたい人なので、まあ元々入るつもりはあったし言うこと聞いてたほうが後々うるさくないかなと思って入りましたがそんな感じで。社交辞令と言うには重すぎる分だったんで私も勘違いしたような感じになって😂
    でも入ったことは後悔してないです❗伝えたことは後悔してますが😂推せるときに推します❗

• 5分前
はじめてのママリ🔰

記憶喪失ですかね?
ダルすぎますね普通にwww

はじめてのママリ🔰

義妹さんじゃないので、私も分かりません。が、たまに聞く、同担拒否だったんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。全くの違う界隈でして…同担拒否、と言うのは同じ人を推してほしくないと言う意味ですよね?なのでなおさら意味がわからなくて

• 52分前