被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
6周期授かれなかったんですが 病院へ行くのは早いですか? 27歳です
どうして旦那って突発的な飲み会には行けるのに 早く帰ってきて育児や家事をしてくれたりはしないんですかね、、、
小2の男の子と3ヶ月の女の子がいます。 土曜日に運動会があり、半日で終わるので毎年運動会の後は焼肉いちばんに行きます。今年は赤ちゃんがいるの…
11週です。 トイレへ行くと茶オリがペーパーについてました。 出血はなく、腹痛もありません。 明日仕事で早番が私1人なので今日のうちに産院に連絡…
同居で、義母嫌いなママさん。どんな風に距離取ってますか?ご飯は一緒に食べますか?
靴下嫌いのお子さんはどうされてるのでしょうか? 3歳の息子が登園やお出かけの際、靴下を履いてくれません😭 「足が臭くなるし、汗で蒸れるから履い…
小2子供が、公文に行きたい(算数)と言っているのですが、私自身が公文には行ったことないのでどんな感じですかね?💦 塾みたいに授業がある訳ではない…
もうこの時期に、水着売ってるところってないですよね?💦 娘がスイミングで使う水着がボロボロで💦買い替えなきゃいけないこと、すっかり忘れてて😱明…
どちらかの親族に障害や病気の遺伝的な心配がある方いらっしゃいますか? よろしければ、妊娠された時に何かの検査されたか、自分の子供はどうかなど…
ディズニーランド詳しい方いませんか?? 来月上の子が修学旅行でディズニーに行く予定で末っ子にぬいぐるみを買ってきてあげたいと言ってくれてい…
皆さんイヤイヤ期のメンタルってどうしていますか? 2歳娘のシングルマザーです。 娘がイヤイヤ期でご飯もろくに食べない、ひっくり返す。オムツ替…
子供の習い事のダンスがガチ目なんですが、ガチ過ぎて「インフルなので休み休み練習します。」とかみんな普通にそういうこと言うので、は?と思って…
フルミスト、なんか色々噂されていますが みなさん打ちますか?? 去年注射嫌いの上の子がフルミストにしたんですが 産まれて初めてインフルにかか…
153センチ72キロでマンジャロしようかなと悩んでます( ; ; ) やってよかった方いますか? ネットで買おうと思ってます! 旦那にはマンジャロは身…
みなさん、外壁の色って何色ですか?😂 色んなのを見過ぎでわからなくなってきました笑 夫はグレーとブラウンのツートン推しなんですが、最近この組み…
保育園1回も通ってない自宅保育完遂からの幼稚園組のパパママさんだけに聞きたいです(一時保育は除く)😇 まじで本当に本当に本当に保育園の良さは…
産後風邪ひきやすくなった人いますか? ほとんど外出もしていないのに先月コロナになったばかりなのに昨日からまた頭痛と喉の痛みと関節痛がありま…
2人目妊活中です… 9/8 前回の生理開始 9/17.20 行為あり 9/17か18 排卵検査薬強陽性 9/29 ピンク〜茶オリあり(2日続く) 10/1 フライング検査真っ…
習い事でママさん同士の会話が聞こえてきました 「うちは食べ盛りが3人もいるから外食する前はいつも家でいつもよりいっぱい食べさせてから行くよ!…
30前半の夫へのボディバッグ おじさんみたいでしょうか💦💦 素材は牛革になります。
熟年離婚をするつもりで夫婦続けている方 実家の近くに住んでいますか? また、遠方の方は離婚後は住まいはどうする予定ですか?
両親や義両親は家に泊まりますか? 両親や義両親は飛行機や新幹線の距離にいるのですが、こちらに遊びに来る時(孫に会いに来る)、当たり前のように我…
ゲームセンターで、自分たちがお金入れてプレイしてない景品口をチェックして、忘れ物があったら自分たちのものにして持ち帰るって普通にやばいです…
先ほど役所から電話が来たんです。こんな夜に。 何事かと思ってかけ直したら 育休復帰証明を今月中に提出してくださいねと。 役所の人ってこんな時…
マニキュアに詳しい方教えてください。 最近になってマニキュアを塗り始めて超初心者です。丁寧に塗ってるつもりですが、3日ほどで剥がれてしまいま…
35歳妊婦です🤰 前回は30歳でしたが、 35歳ってだいぶきついですね💦 21週だけどお腹は苦しいし、 だるさがやばい😨
そろそろお腹が大きくなって、お尻や腰が痛くなってきたので 腹帯をし始めようと思うのですが これを使っていて。寝る時も着けたままで大丈夫でしょ…
サッカー少年団やクラブに所属されていて骨折などの大きな怪我をされた事ある方いらっしゃいますか? スポーツ保険について、受傷した日からどのく…
今日からパートを始めました。 基本的に1日4時間、週4日を予定しています。 新2号認定で働くので月64時間以上勤務しないといけません。 給与が『月…
平日の神戸アンパンマンミュージアム、どれくらい混みますか? 福岡に行って、10:30ごろ入場しスムーズに回れて、グリも並ばず触れ合えてとても良か…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…