被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高校からの友達、毎回時間を決めても間に合ったことないのですが、そういう人ってどういう考え、感覚? しかも今日9:30に起きたって連絡きて、珍し…
排卵検査薬で全然陽性にならなかったことある方、 排卵予定日過ぎた何日目まで排卵検査薬続けましたか?😢 いつまで使うか迷います。。 また排卵予…
産後って食の好みが変わりますか? 今まで嫌いだった生卵とたらこと牛乳が大好きになりました。 あと今まではお菓子といえばポテチかじゃがりこでし…
明日からパートの初出勤だったのですが、 保育園から電話があり38度の熱が出てしまい 明日も保育園お休みになってしまいました.. 初日から休むなんて…
保育園で自分が仲良い人にしか挨拶しないママさんがいます。仲良いママさんとはニコニコ話すのに私の事はほぼシカト…うちの子がその人の子にバイバー…
ペーパードライバーで練習中なのですが とうとう擦ってしまいました(駐車中自宅の敷地内) 慰めてください…
保育園の見学に行った方 何時開始で何時に終わりましたか??
3歳息子についてです😟 トイトレ全然出来てません。寝る前にトイレに座るけど5秒くらいで便座から下ります。うんちは時々出たと教えてくれます。 食…
フルタイムで仕事をしていて小学生の子供が先に帰ってる方いますか? うちの子はわたしの帰りを待てないくらいお腹が空くそうで、買えるとお腹ペコペ…
初盆私服でいーよと言われたけど 黒上下なくこのワンピースを 買おうと思ってるんですがベルトなしで 着たら大丈夫ですかね? それともベルトあり?
産み分けについて(産み分け反対とかの批判はなしでお願いします🙏🏻) 男の子を産み分け成功した方、 排卵日当日に1回のみで妊娠しましたか? それとも…
ジモティーについて。 最近、ジモティーで譲ったり、譲ってもらったりしているのですが、今日お譲りいただく予定があり、朝、「今日はよろしくお願い…
30週の経産婦です!シロッカーした方に質問です! 14週の時に子宮頸管縫縮術(シロッカー)をしています。 何週で抜糸、何週で出産になりましたか?
1歳8ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方で ご飯の写真を撮っている方がいらっしゃったら見せていただけないでしょうか🙇♀️ 一食の量が知りたいだ…
子供用のスケッチブックってどこに売ってますか? 写真のようなキャラクター物を探してます。 文房具屋さん、100均など見ましたが、普通の紙のタイプ…
夏休みの学童問題.. 基本私が仕事の日週5は学童を利用していますが、旦那が仕事が変わり夜勤明けに家にいる日が週3くらいある状態になりました。 …
10月末に3泊4日で沖縄に行きます。 子連れでは2回目の沖縄で3歳と8歳の女の子です。 前回は美ら海水族館に行ったりしたんですが、今回は行かない予定…
収納上手、片付け上手な方アドバイスお願いしたいです😭 私はADHDで中々かたずけがうまくいきません。 SNSなどの真似しようとしても何故か上手くいか…
療育に通っている子がいます 来年の春には満3歳で入園か年少で入園かです。 行けそうなところには全てTELなどで聞きましたが? 候補が幼稚園型のこ…
小2の子どもがマイコプラズマ肺炎の検査でうっすら陽性出ました…。 先週からたんのからむ咳、発熱は1日だけの微熱でした。 喘息もあるのでそれかな…
産前産後の楽さを考えて、わたしの昼ご飯と子供の朝昼夜を作らずに全てパッと作れるやつや出来上がったやつにしたいのですが、なにかおすすめありま…
SHEINで購入するのってどうですか? 色々賛否両論あるのかな?と思って迷ってます💦 検討してる物は、子供用おもちゃ、子供服(赤ちゃんではない)、大…
私のインスタアカウントで、知らない端末で不正ログインがされた通知がきました💦 場所も神奈川の横浜からで私が住んでる地域からは離れています。 …
お金ない本当の貧乏ですが、お金を賭けずに出来る女磨き方法や、美容方法なにかないですか?😭 娘にとって少しは綺麗なママになりたい‼️と思うんです…
妊娠中ですが、自宅保育中の上の子が発熱してりんご病なのか心配です。 一昨日軽い咳、昨日発熱、今日は平熱です。 今の所発疹や頬の赤みは出ていま…
いつまでママパパ呼びをさせてましたか? 私が小学生の頃に恥ずかしくなって呼び方変えたかったのになかなか変えられなくて苦労したから、私は早めに…
助産師さんにミルクスプーン入れっぱなしで大丈夫と言われたんですが、みなさんどうしてますか😳?
2LDKに引越します。 ベビーモニターは必要でしょうか?👀 購入された方、いくら位のものですか? あった方がいい機能も教えてください🙇♀️
義母について 違和感を感じることが多いのですが… 価値観が違うとつらいですね ⚫︎今から行くからって差し入れをいきなり持ってくる ⚫︎私がパートに…
有給が足りないけど早めに産休入った方いますか? その分育休って減りますよね💭?? よだれつわりがひどく接客業がまともにできないので 1ヶ月半〜…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…