被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
イヤイヤ期っていつまで続くんでしょうか。 それとも発達障害からくるものなんでしょうか。 お風呂入るって言ったら入るよ 片付けるって言ったら片…
旦那に懐かれるとムカついてしまいます。 声出して笑っていたりされると息子を可愛く思えません。 おかしい母ですよね? ただの嫉妬なんでしょうか?
ヘアケアについてです! さらさらつやつやの髪に憧れてヘアケアしたいな〜と思ってます♫ みなさんはどんなヘアケアをしていますか??(^^) また…
高畑充希ちゃんといえば、過保護のカホコなんだよなぁ😂 めっちゃ見てたから、イメージがそれしか🤣 美男美女だね🥺💕 おめでたい✨✨✨
ディズニーシーに 小学1年(113cm)小学2年(128cm) 年少(98cm)(104cm) を大人一人で連れていく予定なんですけど 乗り物って乗れますかね? 小学生組は…
大分市 西大分、大分駅付近でランチする所を探してます🍚 1歳のお誕生日で写真撮影した後に両家でランチします! 赤ちゃん連れて行ける個室で、コ…
39w4d。 今日は健診に行ってきました👶 NSTではベビちゃん最初寝てたけど 起きてもお腹の張り少ないから予定日過ぎそう だねと助産師さんに言われ、 …
ヴォクシー乗ってる方!! ヴォクシーってエンジンがかかってる状態で、外から鍵をかける事はできないのですか? ご存知の方いたら教えてください!!
実母義母が子供にクリスマスプレゼント買ってくれる、何が良い?と聞かれてるのでお洋服や服飾小物でお願いしようかと思っています! 子供はちょう…
みなさんにもいますか? 相性が合わないご近所さん。 子どもが学校へ行くようになり 登校班があります。 学年が同じで子が何人かいますが、 その中…
大人の方、パジャマ、兼ルームウェアは何着持ってますか? 何日ごとに洗濯してますか? もこもこ素材は毎日洗濯するとはヘタリそうで、、
2人目妊活について質問です。 排卵障害があり、1人目は不妊治療して授かりました。 仕事しながら通院するのが大変で、2人目も治療しながらとなると…
もうどうやって子育てしていいか分かりません 保育所の先生に子供とコミュニケーション取れてないんじゃあないか?みたいなことをおばあちゃんが言わ…
子供と1番仲良しのお友達ママがとても可愛いです💓 容姿はもちろんおしゃれでネイルもしていて素敵でした。 お子さんは小学生と年長さんの2人だそう…
子供のマイコプラズマが大人におそらくうつって 発熱したけど軽症で済んだと言う方 いらっしゃいますか? 15日前くらいから 末っ子がマイコプラズマ…
4年生の息子が精神的に不安定です。 原因はクラスでも有名な問題児のお子さんです。 その子、色々ありすぎて決まったお友達がいなくなってしまった…
3歳半の娘を育てているシンママです。 今お付き合いしている彼がいて娘もすごく懐いてくれて次はいつ会えるの?と3人で会うことを楽しみにしてくれて…
生理前に足の付け根は痛くなりますか? 足の付け根や腰が痛いのに、 生理が来そうで来ない感じです。
うわーもうメンタルぼろぼろなので言わせてください💦😭 批判コメントは控えていただけるとありがたいです🙇♀️ 隣の家の子(男兄弟2人)が度々家の中…
マイホームブルー(後悔がでかすぎる)、育児ストレス、いろんなことが重なりもう人生終わった、消えたいと思ってしまいます。私なんて消えていなく…
縁切り神社で願い叶ったけど 叶う前兆で 頭痛、熱🤒🤕があったって 結構聞きますが そんな前兆ありましたか? あとは、気分がすごい軽くなりました い…
放課後デイサービスからの連絡が怖いです💦 小学校低学年の息子は発達障害ありで、放課後デイサービスに通っています。 学校は通常級でなんとかやれ…
至急おしえてください! 学校の保護者たちの集まりにいかなければならないのに、こどもがうんちしだして遅刻しそうです。 なんて連絡入れたらよい…
下の子のお股がオムツかぶれ?なのかお股が真っ赤です😭 気づいてからはマメにオムツは替えています。 病院に行った方がいいですかね?皮膚科でいいの…
今日午後に保育園からお迎え要請がきました。 ありがたいことに、娘はこれまで風邪をひいたことも熱を出したこともほとんどなく初めてのお迎え要請で…
男ってほんと気持ちが弱いですよね😂 37.2で熱あるとか騒ぐし寝込む。笑 女は37.2とかなら、熱だと認識せず報告すらしない。笑 38℃あったとて薬飲んで…
ジェルネイルをよくされる方詳しい方、、これどう思いますか????ワンカラーワンポイント乗せもののシンプルコースです。 これ施術したの一級上…
敷布団で赤ちゃんを寝かせている(いた)方に質問です。 現在赤ちゃんをベッドインベッドで寝かせているのですが、寝返りしだしたら赤ちゃん用の敷…
実母に悩み相談すると絶対に悩み解決したり心軽くなるどころか否定されてへこむ。なのについ相談してしまう私、バカだなー。もう言わないようにって…
バスチェアーで 腰座ってなくても使える商品使ってる方 普通につかえますか?🙌
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!