被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ダイエットしていますがなかなか減りません😂停滞期なんですかね。 ダイエットしている方運動は何されていますか?
いま12回授乳してて合計右37分左22分だけど 大丈夫そう?少ない? だれか教えてください🥺 その短時間でも母乳でてるの?🥲 一応ゴクゴク聞こえるし寝…
下の子1歳のお誕生日に、スタジオで写真撮影をするのですが、家族(父、母、3歳、1歳)でおすすめの撮り方とか、ポーズ?とかあれば教えてください☺️ …
みなさん、はとこと会う機会ってありますか?😂😂
旦那が貯金額いくら位か教えてくれません。聞いてもはぐらかされます。 家計管理は旦那です。 毎月の貯金額は知っています。
イオンシネマの映画デビューのやつでパウパトを見ようかと思っているのですが、、 2歳8ヶ月の男の子です、、! デビューとはいえ、小さい方ですよね😣…
旦那と日曜日からずっと喧嘩してて、今日は朝からお互いおはようもなし、一言も口きかず、向こうが帰ってきてもただいま、おかえりもお互いに何も言…
年長の息子が居ます。今日くもんの体験に言ったのですが、一緒に私も見てました。その際、子供が話しているのに対し、疲れた言われ。名前も終始間違…
妊活中、旦那さんの言動でイラッとしたり悲しかったことありますか? 私は「◯日タイミングとっておこう!」って話をしたら、ため息をつかれたことで…
まじで、義実家のお墓、 墓じまいしたい 今すぐではないけど、 私たちが管理しなきゃいけなくなったら、 子どもたちに面倒を残したくないと思う 遠…
なんで攻撃があったお子さん、 何歳ごろまで続きましたか?😭 4歳になったばかりの娘がいますが 朝から夜までなんでなんでばかりで毎日辛いです、 な…
よくこちらでお仕事の質問されている方で パートからフルタイムに、と書かれてる人をよく見るんですが、フルタイムというは正社員ということでしょう…
奈良県や奈良から近い大阪でプールあまり混んで無い所とかあれば教えてください🤣❤️
実母の家に泊まりに行った6歳児 月一くらいで行くんだけど 昼ご飯 流しそうめん 夜ご飯 納豆ご飯、うどん 凄い組み合わせだし、昼も麺なのに夜も…
10月生まれ予定の男の子の名前が決まりません😭 漢字一文字、読み三文字は決まっています。 知り合いの子などの周りと被らず、誰でも読み間違えない名…
いずれは正社員になりたいんですけど、やっぱり子供が全員小学校あがってからですかねー…… 今の職場は一部の人間以外はいい人で給料も福利厚生もい…
引っ越したばかりなのですが、下の階の方について少し気になっています💦 引っ越し前に挨拶に行ったときは、ご夫婦とも感じよく対応してくださって、…
1歳3ヶ月ってどれくらい社会性発達してますか? 夫婦喧嘩で私が泣く時はギャン泣きするのに 私と子供2人きりで私が発熱と痛みで辛くて泣いた時はこ…
姪っ子。うちに(実親同居)5泊1人だけお泊まり。 うちのパパには散々遊んでもらっているくせに、 自分のパパにうちの子たちが近づくとブチギレ。 そ…
ダイアップをいれた5分後に固形のうんちを何個もしました うんちが固形だったため、 ダイアップが出てしまっているかわからず不安です😭😭
9月に復帰し、ありがたいことに当番は入っていないのですがフルタイムで保育士しています。 ただでさえ体力がいる仕事、子育てしながらの仕事は思っ…
もうすぐ1歳10ヶ月になる娘、発語がなかなか増えないのとスプーンフォーク食べを積極的にしてくれません🌀 発語は8個ほど、あとは指差しと宇宙語で伝…
できればフルで仕事したいけど でも子供達、幼稚園の延長保育や 学童、鍵っ子にするのが申し訳なくて パートで働いてる、、って方結構いますか? ま…
レゴランド東京って5歳、2歳の女の子 どのくらいの時間があれば十分楽しんで満足できますか? レゴランド周辺の子連れで楽しめるスポットも 教え…
はぁぁぁぁぁぁ😭 明日は義実家に行くのですが、義母のお姉さんの旦那もたぶん会わないといけなくなります😮💨 そのおっさんとはまだ2回しか会ったこと…
母乳をとめる薬について質問です! 出産後におっぱいがかなり張るタイプです。 熱くなって、ガチガチになってとても辛かったことを話したら、母乳を…
男の子の名前で悩んでいます💙🩵 参考にさせてもらいたいので、それぞれの名前の印象、どの名前が好きかなど どんなことでもいいのでコメントください…
離婚予定で、公正証書を作成したいです😭 高校や大学などでかかる費用、塾代や講習なども旦那に負担してほしいです。 お相手といくらくらいで話をつ…
グルテンフリーダイエットしたことある方いますか? 効果ありましたか?
上の子が11日から発熱、40℃台の熱がこの間と昨日、今日も夜は39℃台🥲 旦那がタイミングよく夏休み期間中で居てくれてはいるけど… 眠い時には昼寝して…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…