その他の疑問 子供の予防接種💉打ったタイミングで副反応とは思えないレベルの風邪症状… 子供の予防接種💉打ったタイミングで副反応とは思えないレベルの風邪症状が現れて 慌てて受診するも「予防接種のとき、たまたま他の風邪をもらっちゃたのかな」と言われること、多くないですか? 要するに副反応ではないという見解😶🌫️モヤモヤ。 なんだろ… お医者さんて副反応と思いたくないのかな… 私は素人ですけど、予防接種のたびにそんな偶然みたいなことがあるわけないじゃんって思っちゃってます。 同じ感覚の方いらっしゃいませんか?✨ 最終更新:18分前 お気に入り 予防接種 症状 副反応 ちょこびす(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんの予防接種かわかりませんが、熱や予防接種部の発疹以外は風邪ですよ。 フルミスト以外は風邪症状出ませんので、、、。 副反応と思いたくないじゃなく、そもそも風邪症状なら副反応じゃないです。 27分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント