コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い〜保育園との相性バッチリですね❣️
うちは初日は生後10ヶ月で9-10時の1時間でしたが、朝寝?昼寝?をしたままの引き渡しになり、これ絶対やばいやつだ〜と思ったら…お散歩して、おやつ食べてニコニコ帰ってきました!笑
すごく嬉しかった良い思い出です。
はじめてのママリ🔰
可愛い〜保育園との相性バッチリですね❣️
うちは初日は生後10ヶ月で9-10時の1時間でしたが、朝寝?昼寝?をしたままの引き渡しになり、これ絶対やばいやつだ〜と思ったら…お散歩して、おやつ食べてニコニコ帰ってきました!笑
すごく嬉しかった良い思い出です。
「先生」に関する質問
小学5年生の娘がいじめを受けました。 学校ではいじめと認定、加害者の子も認めて謝ったみたいなのですが、 親からの謝罪がありません。 主犯格みたいな子が2人いて、一年生の頃から いろんな子に娘の悪口を言っていた…
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
市のグラウンドで幼稚園の年長ぐらいの子が運動会の踊りの練習をしていました。 偏差値は高くないですが、一応大学まである幼稚園です。 女の先生が、自分の子供に怒るような感じで、 「ねー、後ろ向いていいんだっけー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お散歩もみんなと行ったみたいで、先生が「木の葉っぱあるよー」って言ったら上向いたみたいでちゃんとわかってるんだねーって言われました笑
初日で疲れたのかいつもよりお昼寝長いです笑
これからも楽しみです!