被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目のためにどこまで洋服残してますか?🥺 今のところ毛玉になってたりシミになってるもの以外は全て取っておいてあるのですがアパートで収納場所が…
この様なクローゼットの中に入れる引き出しの下に、 掃除機が入る程度の嵩上げができる商品ってありますか? 掃除機はダイソンで、ヘッドが大きめ…
生後8ヶ月で実家に帰ることになりました。 期間は3週間ほどです。 その後1週間は義実家に帰省を予定しています。 次に家に帰るのは1ヶ月後になりま…
母乳は出ないけど吸わせる、てアリですか? 生後17日です。 母乳がなかなか軌道に乗らなくて迷ってます。 完ミにしてもいいとは思ってるのですが、…
吐き戻しについて 4ヶ月になった男の子を完ミで育てています。 元々は吐き戻しが少なかったのですが、 最近になってミルクを大量に吐き戻すように…
年末の義実家との旅行での、赤ちゃんの離乳食について不安が多く…どうか相談させてください。 年末に義父母と旅行に行くことになりました。 現在6…
下の子のイヤイヤがやばすぎてもう疲れる… イライラするし怒鳴ってしまう… どうしたらいいものか。 3歳児ってこんなにヤバいの… 上の子のときはここ…
実家に甘え過ぎな義妹がいると、自分の時になって同じようにしなかった場合、比較されて“頼りたくないのかしら”って思われる。 思われたっていいん…
旦那が仕事中に交通事故にあいました🚗 高速でトラックを運転中、合流してきた車に 横から突っ込まれたそうです 幸いトラックだったため命に別状はあ…
色々あって(旦那が原因)離婚しようとなりましたが 旦那にラストチャンスが欲しいと言われました。 条件として、 次何かあれば即離婚。 その際、一括…
3千円以上する子どものお外遊びグッズや図鑑や知育にもなりそうなものってふだん何もないタイミングでも買ってますか?? 今日メルカリで中古のロー…
本音で会話しようとすると、必ず喧嘩になります。 喧嘩したくなくて見て見ぬふりして過ごすと、ストレスが溜まって爆発します。 生後四ヶ月で、大切…
皆さんのオススメのマンガを教えてください! 雑食なので何でも読みます😂👍
大分市の日赤で親知らずを抜いたことのある方教えてください😭 親知らずの腫れがあるためおそらく抜歯になるのですが、 新患でかかる場合、①受診当日…
中学2年ぐらいのかなり大きめの男子7名ほどが、公園の遊具で鬼ごっこしてたら皆さんならどう思いますか?😭 今日公園に行きました。 高めのところに…
シングルマザーの方お仕事何されてますか??? 高卒、資格なし、正社員経験もないです💦 今は融通がきく工場のパートに行ってますが、なかなか金銭…
第三子妊娠中で妊娠初期つわり真っ最中です。土日はソファーや寝室から動けないくらい気持ち悪くて食べたくても食べられない状況です。旦那は上の子(…
赤ちゃんって、こんなに落ち着きがないんですかねー😭 ・着替えするにも秒で寝返り、直そうとしても反って叫ぶ ・袖を通すにも腕ブンブン振る ・抱っ…
これどう思いますか? 旦那の弟夫婦が事故で廃車になりました。 今車がない状態で、旅行にいくのに 私たち5人家族の車を貸して欲しいと言われて 金…
冬生まれの新生児、何着せて寝せてますか?? ちなみに掛け布団は使用しないでおくるみ、スワドル 購入しました!
子どもの保育園でクリスマス会をするらしく、プレゼント交換をするのに、500円程度のものを準備してください。といわれました。 おかしでもおもちゃ…
ヨギボーを買うか検討中です! 1歳、4歳の子供がいます。 子供達メインで考えているのですが、実際使ってる方いらっしゃいますか? 買ったけどすぐ…
アプリの人ですが、お昼とかログインしてても、私には夜落ち着いた時間にくる事が多いです。夕ご飯後とかにラリーする感じです 内容にもよるけど、後…
私が住んでる地域だけなのでしょうか… わたしはとある地域に引っ越してきました。 そこで1番びっくりしたのが 中学校の制服や体操服をリサイクルで…
ご自身が男兄弟いる方 兄や弟に 自分の生理事情話ますか?(生理不順や更年期など) 義姉が平気で夫に 話すんです。 私も兄がいますがそんなことは …
お年玉の額について! 旦那のお兄さんのところの子供が3人いて、0歳、3歳、5歳なのですが、全員同額の1000円か、年長の子だけ2000円で後2人は1000円…
私は女性で酒が好きで酒に強めでよく飲むんですが、職場の女の先輩から「酒が飲める女の子って得だよね」と言われました。 どこがどのように得なの…
自分が住んでる県ってもう行くと来なくないですか?県内スポットなら行き尽くしてるというか。 子供どこに連れて行こうってあるあるですかね?
マイホーム建てられた方で全館空調採用された方いますか? 乾燥と騒音のデメリットがあるとネットで見て、採用するか悩んでいます。 とくに騒音。ご…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…