被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
相談できる人がいなくてChatGPTに相談したら、優し過ぎてマジで泣いた やばい、ChatGPTに沼りそう
3歳児の寝かしつけ、また30分〜1時間以上かかる トントンしても、手を繋いでても、腕枕して抱き抱えるようにしていても寝ない。 イライラしてたまら…
753、何月に写真撮って、 何月にお参りしましたか? 流れを教えてもらえたら嬉しいです😭
ライブのグッズ販売で、あれこれ買いすぎてさすがにこれ以上は、、、!と諦めたグッズが、帰宅後にやっぱり買えばよかった、、、😭と後悔した経験あり…
保育短時間で保育園に通わせてる方、いらっしゃいますか? 週何日何時間のお仕事をされていて、子どもは何時から何時まで預けていますか? またお子…
今日と昨日とお風呂上がりに蕁麻疹のような発疹が出てしまって、本人は痛くも痒くもなさそうなのですが原因がわからずで、近くの皮膚科も水曜日木曜…
今の時代バルーンやティアラでの卒業式ですが 小学生もですか? 次6年生で来年の参考にしたいです🥺
上の女の子、2歳くらいまですごく色白で皆の中にいても目立つくらいだったのに、それ以降だんだん黒くなってきて、今ではどちらかというと黒い方かも…
キッザニア福岡に詳しい方教えてください! 4月18日(土曜日)の2部に行く予定です。 初めて行くので何も分かりません😂 SNSみて勉強中なのですが、…
保育園の写真販売全然ないな〜と思ってたら 今まであってたみたい😭 もう締め切りも終わってるみたいで やっぱ買えないんですかね😭😭 連絡帳アプリで…
163cm/57kg 過去最高体重を叩き出しました。。 最近、お米が美味しくて美味しくて食べ過ぎてました🥹 お菓子も正直多めに食べてたと思います。 その…
1歳児から保育園入れてて今2年目なんですけど最初の頃は子供もママさんも誰も仲良くなさそうだったけど子供達が仲良くし始めて、帰りとか一緒に帰っ…
6ヶ月です。 定期的に脇の下、肘の内側が赤くなります。 小児科でもらったロコイドを塗れば次の日には治っていますが‥ 乾燥でしょうか。特に念入りに…
今年1月に1歳半になるお子さんのママさんに質問です! 1歳半以降の育休手当って出ましたか?? 私はまだです… 2月に出ると思ったのですがまだで。
やらかした。💦 時間ある方、お優しい方いましたらどう思うか教えてください。💦 派遣に登録をして派遣先でパートで働いてます。 2年働いたのですが…
家事の時などおんぶ出来たら便利かな〜と思い セカンド抱っこ紐としてナップナップを検討しています。 みなさん、おんぶする時用の抱っこ紐とか買…
保育士妊婦さんに質問です 現在妊娠31週で保育士をしています。 フリーとして今は動いています。 いつ頃、保護者の方に自分が産休に入るとお伝えし…
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰…
なんかもう育児のストレス限界です😮💨 疲れが蓄積されてて無性にイライラします。 明日旅行なのに、全然ウキウキ気分になれず。 全く心の余裕もなく…
マンジャロについてお聞きさせてください 自閉症の子を育てながら役職ありのフルタイム勤務 ストレスで半年で10キロ太りました… 170cm 65kgです。…
子供の保湿剤とボディソープおすすめありますか? カサカサになってすぐ痒くなってかいて傷になってしまってます🥲 皮膚科に行って薬はもらったりして…
ユニバのお菓子ってどのくらい持って入れるんでしょうか? 小学生のリュックに入れてても大丈夫? どの程度多すぎだらダメですか?
飲食店勤務の皆さんにお伺いします。 正直働いてると外で食べるの怖くなりませんか? 衛生面がうわって思う事ありませんか? 仕方ないんでしょう…
パン作りされる方教えてください!! ベーグル生地、いつもこうなります。 コネ不足ですか? ツヤがでず、グルテン膜なんか見た事ないです。 ホーム…
お子様がインフルBになった方に質問です🙇♀️ 兄弟がいらっしゃる方、家庭内感染しましたか?💦 また感染した方は、1人目の発症日から何日後くらいで症…
ステップ付きの補助便座を購入して後悔された方はいますか? 後悔ポイントと、代わりにこの商品なら上手くいった!というのがあれば教えてほしいです…
不倫の証拠ってホテルではなく 家への出入りでも大丈夫ですか? その場合、同じ部屋にはいったかは分からないと思いますが言い訳をされても証拠にな…
夫婦関係の今後についてです 先々月離婚を決意し、今月退職したのち県外の実家に帰る予定です。 離婚を決意した理由として、2人の子供の乳児期の育児…
パート先の話です。私自身の話ではないのですが。 人事関係で働いてる方にお聞きしたいです。 今まで会社は、税理士に給与計算や法人税の計算をして…
今日は色々なことに落ち込み、夫に育児の悩みを電話で相談しました。 そうしたら、私が相談したことを全部解決しようと思ってなのか、電話で義父や義…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…