被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
乳首が切れてしまった時の授乳どうしてましたか? 片方の乳首が切れてしまいました。 その場合切れてない方はそのまま授乳、切れている方は無理に授…
退院着?セレモニードレス?って買いましたか? 私はせっかくだし安いものでもいいからほしいです! お食い初めの時にも着せたらいいと思ってます。…
仕事をされていて小学生のお子さんがいる方へ質問です。 仕事をして学童へお迎えにいき、帰宅すると18:30 そこからお風呂に入ってドライヤーをして…
夫に腹立つと娘にも優しくできません😭 さっきも寝てた娘の近くで、大音量で娘のはしゃぐ声が入った動画を流して「見て見て。可愛いよね」って夫が見…
ヒップシートのショルダーで、ハグーとポムルで迷っているのですが、使用したことのある方、使用感をお聞きしたいです💦
総合病院のご飯、全然足りなくないですか?!🤣💦 明日帝王切開で入院しています。 術後は母体回復母乳のためにも量が増えるとかないんですよね…? …
年長の娘がいます。 年長になってから、友達トラブルが出てきました。。 仲良く遊んでたのに、仲間入れてあげないよって言われたり、嫌だと言ってる…
旦那さんの家が裕福、又は家族仲が良い等自分の実家の方が経済的にとか家族として劣っているなという差のある方いらっしゃいますか…? 私はシングル…
今住宅修繕費と車購入費で800万ほど普通預金の中の目的別貯金に置いています。内訳は住宅300万、車500万です(車2台分) 住宅は今年6年目、車は5年目…
住民税決定通知書について 一昨年の2023年11月から育休に入り、去年2024年4月に育休から復帰しました。 産休育休に入って〜去年の5月分までは普通徴…
卵管造影検査をし 数日後から出血した経験がある方いますか? 今週月曜に卵管造影検査を受けました。 出血や痛みもなく過ごしていたのですが 検査…
2人育児、自宅保育でみてます。 下の子の吐き戻し多くて山のような洗濯物、うんちが頻回で1日に何回もおむつ替え、完母で頻回授乳 上の子の遊んで…
東京ディズニーランドについて。 ランドのハッピーエントリー何時に並びますか? 早く並ばタイプの方何時に並んでどのくらいでイン出来たか教えて欲…
ご主人が警察官の方、自分も時短で仕事復帰してるとして 家事育児はどの程度協力されてますか? 通勤距離や、配属先、そもそもエリアによっても 忙し…
保育園のお弁当、手作りと言ったらなんですか?😅 息子は卵焼き、タコさんウインナー嫌いだし… 朝からアスパラと人参の肉巻き?💦 からあげ?😩 みなさ…
妊娠後期で貧血になり薬を処方されました。 氷をボリボリ食べてたのは貧血だからでしょうか? 氷を舐めてるのでは物足りず ボリボリ噛み砕いてない…
実両親とも義両親とも旅行に行きたくないです。 同じ人いますか?🥲 まだ息子赤ちゃんなんですけど 両方グイグイ誘ってくるのでそれも嫌なのかもしれ…
女の子かわいいーって言われたらなんで返したらいいでしょうか? よく言われます、支援センターとかで! 男の子しかいないから羨ましいとか言われて…
自分の子ども以外可愛いと思えない、接し方が分からないです。元々子ども好きではありません。でも自分の子どもは可愛いんですよね〜😂💓
知らなくてすみません🙇 新NISA積立とカブアンドで電気を使用したり クレジットをつかい株をもらったりするのは 一緒にやってもいいんですか??
離婚について教えてください! 今年5歳と来月2歳なる娘2人います! 上は、幼稚園、下は保育園です! 私は、7月から正社員で9時〜5時まで働きます! …
支援センター公園とか行った後着替えますか? そしてまたその後出る時同じの着るかどうしてますか?
喉がすごい乾燥する。 喉がすごい気持ち悪い。 赤ちゃんの名前中々決められない。 苗字とのバランス大変(響き重視に考え中)
同じ職場に旦那のことを「うちのパパが〜」「パパがね〜」と、パパと言う人がいます。友達に言うならまだしも職場で😰旦那とか夫というのが普通なのか…
皆さん自転車に乗る時の日焼け対策どうしてますか? すっぴんの日はいつも帽子被るので大丈夫なんですが、化粧をしてる日は崩れたくなくて帽子は被り…
5歳男の子の七五三の袴、どっちも好きで決められません😂 どちらが好みかご意見いただきたいです!!
明日で今週おわりますが 月曜から子供がずっと熱を出しているので 今週は明日が初出勤💦 はーー、これ、いつまでつづくの。 (現在1歳半)
お腹空いてご飯食べてもすぐお腹いっぱいになって残すのですが、ちょっとしたらまたお腹空くんです。 1人前も食べれずなのに15分くらいしたらお腹空…
北海道旅行で、旭川・富良野・札幌・小樽あたりで子どもたちが楽しめるオススメの観光地はありますか? 旭山動物園は行く予定です。
出産後の生理は1回目から普通の量来ますか?徐々に始まる感じですか?(ほぼ完母です) もうすぐ9ヶ月になる子供がいるのですが、ほぼ完母なことも…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!