コメント
はじめてのママリ🔰
リングが緩かったり傘のサイズと合わないと落ちちゃうことあるので開くボタンら辺までやっとくといいですよ!
うちも息子の傘につけてます!
はじめてのママリ🔰
普通にチャームが外れやすいとかではないですかね?
どこにいじめられてる要素があるのかわからなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
誰かがわざと落としてるのかな?と心配になりました😭
- 53分前
はじめてのママリ🔰
リングが緩かったり傘のサイズと合わないと落ちちゃうことあるので開くボタンら辺までやっとくといいですよ!
うちも息子の傘につけてます!
はじめてのママリ🔰
普通にチャームが外れやすいとかではないですかね?
どこにいじめられてる要素があるのかわからなかったです💦
はじめてのママリ🔰
誰かがわざと落としてるのかな?と心配になりました😭
「いじめ」に関する質問
小一男子が急に髪の毛切りたくない、となり困ってます。 幼稚園の頃は切らせてくれたし襟足少しだけ刈り上げも させて貰ったのに。 変化が怖かったり、切った後のお友達の反応が気になったり恥ずかしかったり、、小学生に…
今4年男います。 大人びているというかとてもしっかりしています。 友達ともあまりガチャガチャつるまないタイプで、友達関係はずっと心配しています。 ただ、先生や他の保護者にみんなから好かれてるときいていますので…
これってネチネチしてる性格なのでしょうか。 私は友達でも家族でも 自分にものすごく嫌なことをされると その相手のことを一生大嫌いになってしまいます。 小さいことの積み重ねで我慢の限界がきたときもそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やってみます