周りに妊娠してると知られてもいいかなーってなるのはどのくらいの週数…
周りに妊娠してると知られてもいいかなーってなるのはどのくらいの週数ですか?
10週頃からお腹が出てる前提です!
- ママリ🔰(妊娠12週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期の16週くらいですかねー!
周りに妊娠してると知られてもいいかなーってなるのはどのくらいの週数ですか?
10週頃からお腹が出てる前提です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期の16週くらいですかねー!
「妊娠」に関する質問
妊活のやめどきっていつでしょう?😅 37歳。ゆるく妊活してましたが、授からず 妊活やめようかと思ってます。 1人目、2人目とも 排卵検査薬をちゃんと使ったらいっしゅうきでで妊娠するタイプでしたが、 今回使わずにゆる…
小学生の赤ちゃん返り、学校への連絡についてアドバイス下さい。3年生女の子です。一人っ子として育ててきましたが2人目を考え始め今妊娠しています。元々、強い口調の男子に慣れていなくて最近になってよく泣き先生に報…
保育園入園申請の書類の中で就労証明書がありますが、職場に時短で記入してもらって提出後、妊娠のため数日後にすぐ産休となった場合、その数日は有給で乗り切ろうと思っていますが、そうなるとその有給は時短で出ますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目はお腹ぽっこりで🤣
普段からダボッとしたTシャツとか着るので、職場の人には長いことバレなかったですが
保育園の先生たちは早いうちから気づいてたみたいでした😳💦
気付く人は隠しても気付くんだなーと思いました😳
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのくらいですよね…🥹
もともと姿勢悪くて安定期レベルのお腹の出方しちゃってるんですが…来週運動会あるので立ち方気にしないと「もしかして…」と言われかねないとドキドキしてます😓💦
さすがにまだバレたくなくて💦