被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫が飲食店を経営しており12月は繁忙期です。 私もお手伝いをしていました。 バイトの子達も沢山いて手が空いていたので お皿を洗っていたら昨日夫…
夫が戻って介入しだして急に夜が細切れ睡眠に戻った。 日中の刺激が不快な気しかしない。泣いてもちゃんと抱っこで泣き止ませないし、うとうとしてる…
お遊戯会で子供がママやパパを見つけられなかったら、子供にとっては辛いものですか?そして見つけられないのはあるあるなのでしょうか? 初めてのお…
ディズニーランドで、100センチ超えてるとベビーカーって貸してもらえないですよね? 本当にちょっとだけ超えてます🫠
産後51日おりものシートでは収まらないけどナプキンだと余裕で1日過ごせるくらいの出血がありました 入浴から寝るまでの4時間近く過ごしてましたがナ…
新生児のミルクについて、相談させて下さい。 友達から、 きっちり3時間おきじゃなくても泣いた時にあげればいいよ。 寝てるのを起こしてまであげな…
義母の愚痴です。 先日夫のところに義母(近くに住んでます)から電話があり「ヨギボーいらない?」と聞かれました。 理由を聞くと、義母が飼っている…
愚痴の様な質問になります。 愚痴が苦手な方はお控えください。 長文です。 義母との話になります。 義母 北海道在住 シングルマザーだった為一人…
いつもこの時間になると目覚めてしまいます😭 トイレに起きて何時かなとスマホを見ると目が バキバキに冴えて寝るのが4時ごろです。 最近このパターン…
子供が風邪を引き咳き込んだ際、敷布団に嘔吐したのですが皆さんその都度洗ってますか?布団カバーを急いではずしたのですが下にしみてしまい敷布団…
ドラゴンクエストって小1にはまだ早いかなー?まだ良さがわからないかな??
ただの愚痴 昨日の夜に(8時頃)急に私用ができて旦那に任せて家を出ました。 んね、寝かしつけをしてくれたのですが…オムツ交換せず寝かせました。…
パンは、超熟が良いんですよね? 他にオッケーなパンありますか? いつ頃までオッケーなパンだけにしますか? からだを考えずっとですか?
ただの愚痴話です⚠️ 10週で夜のつわりが結構きついのですが、そんな中旦那は飲み会に行きました。飲み会に行くこと自体は別にいいです。ですが、終電…
3歳の娘が「サンタさんにクロミのスマホお願いするの〜」と言っているのですが、、、 クロミのスマホって結構高いですよね?😵 皆さんなら買ってあ…
毎晩、子供2人の間に挟まれて寝ています。2人ともどんどん寄ってきて気付くとシングルの布団に私含めて3人で寝ています。私は上を向くことができない…
プラレール息子さんが持っていてどハマりしている方! これ買った方がいいよ的な部品?レール?ありますか?? めちゃくちゃかっこいい車両もおす…
70点は点数低い方って書かれてて 私……号泣🥹😭🥹😭 私からしたら70点めちゃくちゃ良いよ!!!!? 数学10点の女が通ります🏃♀️🏃♀️🏃♀️
再婚について、みなさんだったらどうするか聞かせてください。 私はシンママで生まれた時から5才まで1人で育ててきました。 2年前からお付き合いし…
質問です。 9日に咳がいきなり止まらず 犬アレルギー持ちなので アレルギーの薬もきれてたので 耳鼻咽喉科受診…その時は発熱なし。 (私)10日…
お子さんで頭打って嘔吐した方いらっしゃいますか? すぐ病院行きましたか? 20時頃子供達と旦那で遊んでた所旦那の肘に頭の前側が当たりその時痛い…
RSワクチン来年4月から定期接種になるみたいですが 私が6月予定日です。 RSワクチンは24w〜36w 特に28w〜34wの妊婦さんが対象みたいです。 私は4…
近所のコンビニ行ってくると言って、3時間経っても帰ってこない旦那どう思いますか? 1時間前に、ごめんね帰るよってLINE来たけど、近所なのにまだ帰…
a型やb型の事業所で支援員として 働いてたかたいますか? 仕事は大変ですか?
もうそろそろ赤ちゃんとしっかり外出したいのですが、インフルなどの感染症が心配なのと雪国なので寒すぎてなかなかお散歩もできません。 冬は諦める…
毒親育ちの方に質問です。 当事者以外の方の回答は不要です。 もうすぐ出産ですが、両親に妊娠報告していません。 理由は毒親すぎて娘の幸せも喜べ…
身に覚えのないポイント付与されてたらどうしますか? 某JR社のポイントだったんですが、定期券所持者対象に付与されるポイントが入ってました。し…
旦那の食べる量がすごくて大丈夫?って感じです💦 旦那は37歳で夜は大瓶のビール2本ほど飲んでその後ガッツリご飯を食べます。おかずが足りないと自分…
胎動が弱い気がします。 30週5日、2人目です。 毎日胎動を気にする余裕もなくそのまま1日が終わるのですが、なぜか今日は何回も気にしてしまい、 少…
2歳児のクリスマスプレゼントについて🎄 マグネットの組み立ておもちゃをプレゼントしたいと考えているのですが、【マグフォーマー】【マグビルド…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…