被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新築一戸建ての引っ越しのあいさつの粗品は何がいいと思いますか? 値段はどれくらいのものがいいですか?
教えてください‼️ 1月初旬予定ベビーです👶🏻 お宮参りと100日祝い同時にされる方は多いでしょうか? お宮参りだと予定の神社は雪で凍結してしまう時…
水曜日の夜からわたし自身倦怠感がひどく咳が出ていましたが、3歳5歳の子どもと一緒に寝ました。 木曜日も微熱程度で倦怠感や咳がひどかったですが…
子供の顔や体に塗るクリームについて教えてください。 ドラッグストアに売っている、子供の顔や体に塗るクリームを探しています。市販のものでお願…
私には幼稚園と小学生の子供が2人います。 2人ともすごく何かができることもないし、めちゃくちゃできないこともないって感じで今のところ生きてます…
療育を利用するか迷ってます。。 みなさんなら利用しますか? アドバイスください。 長くなるので端折りますが… 1歳3ヶ月の今、できることは 【…
生後2ヶ月になったばかりですが、授乳後自然と寝ることがなくなりました。 泣くこともなく起きてて、30分〜1時間すると泣き出します。 生後2ヶ月は…
旦那の愚痴言わせてください。 旦那は夜勤していますなので休みの日夜寝れないらしいんです。 それで私は子供たち寝かせて自分も寝落ちします。(普通…
長年の腰痛持ちヘルニアで整骨院に通っています 今3ヶ月通ったところなのですが インナーマッスルを鍛えるEMSをやった方がいいと言われています。 元…
至急お願いします🙇♀️ iPhoneの設定を見ていて気づいたのですが、現在地が自分ではなく、元夫の名前になっていました。 これはどういうことなのでし…
子供を連れて実家に帰っています。 県外別居状態です。 自分が異常なのか、モヤモヤがおさまらず聞いて欲しいです。 まだ離婚を正式に決めたわけで…
小学1年生って Switchとかやってますか? どんなゲームで どのくらいの時間で決めてやってますか?
水曜日から昨日土曜日まで 朝晩は平熱または微熱、昼から夕方に38℃台の熱 を繰り返しています😢 水曜日、金曜日に小児科を受診済みで、金曜日にはイン…
見逃し配信、みなさんは どこで見てますか?(ㅅ´˘`)✨
ひたちなか市栄光幼稚園に入学が決まり持ち物の準備を始めているのですが、写真下のように両紐の着替え袋は売ってるの見かけますが指定されている肩…
里帰り時の母子健康管理カードについて 里帰りまで今の病院で記載 里帰り時の受診から里帰り先にお願いする予定です。 ただ受診の日が送り迎えの兼…
義姉に包容力というか、こちらを輪に入れる余裕みたいなのを求めるのはおかしいでしょうか?甘えですか? 主人一家が全員良くも悪くも個人主義で、慣…
私が間違ってるのでしょうか… 結婚してからお金のこと 保険のことでよく喧嘩になります。 私はNISAや投資など好きではありません。 旦那はいくら…
え?セカストとか古着屋で子供服きると貧乏なん🥹🥹?
子供が幼稚園の間、午前中だけ、2.3時間の清掃のパートをしてます。 みなさんなら、週4出勤と週5出勤どちらにします?? 自分の病院系や用事は、夫…
4月から幼稚園に通います。 同じような経験された方いますか? ↓どうされましたか? 個別、集団療育に通っています。 集団療育は週2指定です。 幼…
お聞きしたいのですが、やっぱり色々と不安で仕方ないので実家に帰ろうと思ってます。 本当は産後鬱みたいな症状があるので、自分自身だけ帰りたいと…
放課後デイサービスの土曜日で夕方4時までが都合により1時までで早退の場合、放課後デイサービスに迷惑をかけたり事業所に不利益が出るのでしょうか?
20代後半、不妊治療に専念している者です。 体外受精しても陰性続きで不安を抱えています。 現時点では原因不明です。 元々、ホルモンバランスが悪く…
3歳男の子ママさん🙏🏻 両耳の上からの長さ教えてください😭 義姉の子が好きなキャラのイヤーマフを編んでるんですが、画像の長さをどのくらいにしたら…
皆さんサンタさんは親ですよね?それ以外に親からプレゼントってあげてますか? 親戚から毎年クリスマスプレゼントは貰うのですが、私って何も買っ…
妊娠中で色々言われて旦那と今後やって行けるか不安です… 今妊娠24週で仕事を休職しています。 産休育休傷病手当の書類関係で私がまだ全然対応し…
普段家ではYouTube禁止、お菓子も1.2回と決めていてできてはないと思いますがなるべくフルーツとかさつまいもとかをあげています。 その反動か実家…
年少習い事。 4歳です。 まだ習い事なにまやってません。 まわりは何かしらやっています。 水泳は夏に体験行きやりたくないと言った。 ピアノも好…
稽留流産後、すぐは授かれなかったけどその後授かれた方、 お話しするのが辛くなければどんな感じで授かれたのか お話し聞かせていただきたいです🥺🙇…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…