被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
iPhone12ミニを使ってるんですが、バッテリー最大容量が75%まで低下してます 買い替えたいなと思ってるんですが、今のiPhone高くてなかなか手が出せ…
2階建てだけど2階にトイレないよーって方いますか?😂 やっぱり老後やばいですかね😓 インスタとかみてると当たり前に家に2個トイレあるので🥹
沖縄で赤ちゃん育ててるママさんいますか? 今の時期の部屋着 外着ってどうされてますか? 生後1ヶ月の子供がいます。 部屋では短着か コンビ肌着…
プラレールの収納について🚅🌟 我が家にもついにプラレールがやってきて 写真の物があるのですが、収納に困っています🌀 まだ箱のまま出し入れしている…
転職を考えていて転職サイトを見ているのですが、受付・事務スタッフで月給23万5000円〜50万って怪しい仕事ですか? どこの会社の求人なのか載ってい…
入院バックをそろそろ準備したいのですが、スーツケースはやめた方がいいですか? メリットやデメリット教えていただきたいです! うちのあるサイズ…
育休中って仕事してないから専業主婦ですか? しょうもないんですけど😅 もちろん家庭によることだと思うんですが、 私は育休中も家に入れるお金を減…
家を退去するんですが家のものをぜーーーんぶ処分したくて…。 五階なので業者を呼ぶのが1番早いですかね…
オーブントースター手放した方いますか? ヒーターに餅が触れて火が出たのがトラウマで、処分しようか悩んでます😅 1人で消せたし、大ごとにはならな…
妊婦健診の血糖検査💉引っかからなかった人 なにか気をつけていたことありますか?🥺🥺🥺
仕事の不安で眠れない 4月から時短正社員で転職することになりました 独身の頃働いていたのとほぼ同業種・同業界なので 以前の職場でのことを思い出…
何回言っても指示が通らないのは発達障害だからですか? 子供あるあるですか? 例えば「お皿運んできてね」を10分回の間にトータル5回くらい言って…
30歳です 医療保険に入ってないんですが 入りたいと考えてます 窓口に相談にいくのですが なにを基準に選べばいいのでしようか 月の予算は決まって…
生後5カ月で、レンタルベビーベッドを返却か延長するかで迷っています。 大きい子で、寝返りもするので、日中は使ってないのですが、上の子がいるの…
発達検査についての疑問です! 定型の子は発達検査をずっと集中でき全部満点にできるということですよね⁇🥲 3歳2ヶ月の子がいます。新版K式を受けたの…
小学3年生、保育園からのお友達が遠くに引っ越すので、同じ保育園のお友達みんなが集まって、お別れ会をすることになりました。 プレゼント何がいい…
いま、円高になってきてますが 円安にしばらくしたらなりますかね? ドル建て保険を解約タイミングに悩みます
パート探し… ブランクあって働ける気もしないけど、いい所見つかる気もしない😭 幼稚園児がいるうちは、大変ですね 同じような方いますか〜〜〜🥺
お向かいの家の方がたまにお野菜をくれるんですが ありがたく頂いて食べますか?? 引っ越してきて一年ほどで、そのお家の方のことはよく知りません…
現在13週の看護師です。 もともとつわりが軽かったためなんとか今まで夜勤+日勤を休みなく出来ていたのですが、先日の日勤で体調不良となり、来月か…
離乳食でどんなエプロン使ってますか? 長袖の方が服が汚れるストレスはないかな?とは思うのですが…どうなんでしょう?😅 オススメのエプロン教えて…
子どものスマホについて聞きたいです! 現在小1男児で、トーク機能付きのGPSを持たせています。 5月から育休が明けるので、9時18時で仕事、下の子の…
安くてコスパいいウォーターサーバーのブランド教えてください! 次々いくらかかるかも教えていただけると嬉しいです! 今は水をドラッグストアで買…
離乳食初期で明らかに苦手そうなのはアレルギーチェックだけ済ませてあげないようにしてますか?😢 小さじ1でもいっぱいいっぱいで量も増やせそうにあ…
4月中旬に復帰すると社会保険料がかかるから5月復帰がいいっていうのは合ってますか?
iPhoneの探すアプリで家族や友人と共有してる方いますか?👀
うちの夫、付き合い当初からずっと女性に怯えている(笑)んですが何でなんでしょう🤣 本当に心から女性をたてたり、優しかったり、という訳ではなく..…
小学生のママさん、今年度最後の保護者懇談会はどんな議題で話しますか?参考に教えてください😣
【扶養から抜けるとき...】 現在夫と、離婚を前提に別居中です。 別居をしてから、私は自営業をはじめて、 なんとか安定して収入を得ることができ…
【ベビー服】こういうブルマ?スカート?をいただいたのですが、着せるのはハイハイできるようになってからですかね? サイズはフリーサイズとなって…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲