被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ な…
強迫性障害です。 5年前に診断されましたがその後なかなか受診できてません。 不潔恐怖から始まりましたが今は加害恐怖があります。 例えば、自分の…
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判…
帝王切開で出産したのですが、産後に痔になりました…。 帝王切開だったので油断をしていたのですが、なんでなのでしょうか?💦
義家族が年一くらいですが、旅行へ行こうと言い出します。 (ディズニー、ユニバ、レゴランドなどに行きました) 正直私からしたら義家族との旅行なん…
男の子希望で、排卵日にタイミングとるようにしていますが中々授かりません😭💦 男の子産み分けして、排卵日にタイミングとっていますが女の子が続いて…
私の実家はゴミ屋敷です。 1階は大丈夫ですが 2階は足の踏み場もなくゴミ屋敷状態。 わたしが実家を出てから 2年の間でゴミ屋敷化しました。 な…
クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁 ◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで ◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話を…
貯金について(かなり無知です優しく教えてください🥲) みなさん子どものための貯金、どうしてますか? かなりその辺は無知で頑張ってYouTubeなどで…
福島県いわき市の方にお聞きしたいのですが、 保育園・幼稚園の入園合否通知は 毎年いつ頃届きますか? 事前に市役所等に連絡したら教えてくれますか…
今現在、派遣で物流倉庫にフルタイムで勤めてます✨ トラックがつくので、シャッターは開けっぱなしです。 夏はめちゃくちゃ暑く、冬は極寒です💦 例え…
栃木県小山市の方、子の体調不良の欠勤できないときどうしてますか? 両親、義両親ともに遠方で親戚は近くにいません。 夫婦共働きで、一人休むと回…
旦那の親(近所に在住)… 昨日旦那が風邪ひいたので仕事を休んでました。 仕事中の私に旦那母からLINEが来て「息子にフルーツとアイスの買い物頼ま…
3人目が来年の8月に産まれた場合、3人目の児童手当は10月から貰えるのでしょうか?1番上が小1なのですが何年間貰えるのでしょうか💦
2歳すぎのお子さん YouTubeなどの動画は 1日どのくらい見てますか? 携帯やタブレット、Switchなど なにで見せていますか?
産後肛門にイボ痔できた事ありますか?💦
押し棒付きの三輪車について ベビーカー拒否、ちょっとしか歩けないので 三輪車でよく散歩したり公園行ったりしてるんですが、 三輪車のルール?み…
ダイエット方法を教えて下さい! 骨ストです!
助けてください😭 今度職場で飲み会の二次会のカラオケに行くことになりました😣 カラオケ苦手でも歌いやすい曲ありますか?? いつもは義母に子どもた…
産後もうすぐ一年になる友人から 抱っこ紐をしてると圧迫されて尿漏れすると相談を受けました。 そういう方おられますか?? 大きめベビーちゃんです…
【咳が止まらないことについて】 家族全員咳が止まりません。 病院に行って風邪の診断を受けて薬を飲んでも良くなりません。 呼吸器内科に行って…
今月子連れでディズニーへ行くとしたら、ランドとシーどちらがおすすめですか?🎡
年少の次女が短パン履きたがるのですがレギンス履きません…長女はちゃんと履きますどうしたらいいですか😅 スカートズボンもあるのですがそれはズボン…
子供のスマホデビューについて、ご意見ください。 小3の息子がキッズ携帯からスマホに変更しようと思っています。 キッズ携帯は、弟が1年生になるの…
家族が多い方、食べ盛りの子が多い方 夕飯なに食べてますか?😂 何品か出すよりデカ盛りで出した方がいいのかなぁ🤣
先日保育園見学に行きました。 防災頭巾は手作りでと言われました。市販でも売ってない作り?だそうです。 家にはミシンがありません。 実家にもあ…
1分1秒でも離れたら泣きます😭 1人遊びもあまりしてくれません。 家事や掃除ができずにどうしたらいいか悩んでいます。 皆さんのお子さんはどんな感…
午前中に予防接種3本打って午後から支援センター行くのはさすがになしですか?🥹 本人はいつもと変わらず元気すぎます、、笑
赤ちゃんの服のサイズについて教えてください! 先日身長測ったら62cmだったんですが 70サイズのロンパースを着せたら 横のサイズはゆとりがあるん…
年少の息子が幼稚園バスのお迎えギリギリでぐずりだし、結局バスを少し待たせる事に…💦 理由は家を出る少し前に、ちょこっと跳ねていた寝癖を水で濡ら…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…