被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママさんは1000円カットや980円カットとかで髪切りに行きますか? どんなお店で髪切りますか? 新しい所が出来たりきっかけなどあるとお店変えたり…
ライブに行くんですが髪の毛巻いてポニーテールする予定で!ゴムが普通のだと微妙なのでもうちょっと盛りたいのですがその場合何つけたらかわいいと…
身長体重と頭囲が大きかった赤ちゃん、首すわりはいつくらいでしたか?
香川県中讃地区(丸亀、宇多津、坂出)で半日の人間ドックを受けようと考えているのですがおすすめの病院ありますか? 旦那にはどうせ行くなら何かしら…
旦那の不貞行為 職場でのw不倫でした 何度も話し合いを重ねて やり直すって言っては離婚したいの繰り返しで 最終的には掴み合いのケンカに発展し ケ…
6週の日に絨毛膜下血腫と診断されました 6週から9週の間に3回大量出血しました 赤ちゃんは無事に今のところ育ってます 今はずっと自宅で安静にしてね…
一昨日から頭痛がおさまりません😭 昨日の朝はカロナール飲みましたが、イマイチ効かず 夕方ロキソニン飲みました。 少し楽になって早めに就寝しまし…
メルカリのオークション詳しい方教えてください。 メルカリで初めてオークションで出品しました😭 子供が勝手に入札したのでキャンセルして欲しいと…
【義母から連れ子へのプレゼントの金額】 高2、小1、1歳、生後11ヶ月の子がいます。 高2の長女が私の連れ子で、再婚して8年経ちます。 毎年義母か…
私が夜泣き対応1人でできるところまで頑張ったのに朝起きて 「全然寝れなかった!!!夜泣きで💢」 って言われた。 21時から3時まで何回も抱いたり添…
大分市、保育園。猪野や明治あたりだと 慶光、たかお、みどりの他にいい所ありますか? 主人の実家が近いのですが義母たちは みどりは怖い先生がいる…
旦那の愚痴です。旦那が私のすることに口出ししてくるのがうざいです😭 昨日私がお風呂中に息子(小1)が宿題してました。お風呂上がってから宿題チェ…
予定帝王切開の予定日の前日夜中に破水し、 やっとの思いで緊急帝王切開で娘を出産した日に、 旦那がAmazonでTENGAを買ってました。 その日のうちに…
AEONのランドセル、この時期は売れ残りしかないのでしょうか? イオンでランドセルがたくさん並ぶ展示会?とかはいつ頃するのでしょうか? 今日イオ…
昨日から膀胱炎の症状(排尿痛、膀胱が痛い)があり血尿が出てます。 血尿は経験あるのですが、血の塊も出るようになり出す時凄い痛いです。 こんな症…
人見知りなし、コミュ力めちゃ高い方にお聞きしたいです!!! 共学の高校の同窓会が10年ぶりに開催される予定で、全体で50人参加予定のメンバーを見…
30代の女性の水着👙 どんなのを着用されますか?? ビキニは着れませんが来年は太ももなら出せます! 補足: 太ももの脂肪吸引しました! 長年、太も…
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれて…
【お肉を食べない(アイデア募集🙏🏻)】 お肉をほとんど食べてくれません。 保育園では普通の鶏肉・豚肉食べますが、家だと咀嚼してベー👅 家でもひ…
7歳の娘が家族だけでいるときは物凄くわがままなんですが、学校や祖母の家など家族以外の誰かが1人でもいると気が利くし、優しいし、とにかく性格が…
ASDや知的のあるママさん達、子どものために色々動いてる。 学校の事、友達の事、習い事の事、家での接し方やら教え方やら練習やら。 私は頑張ってな…
マタニティブルーでしょうか、、 産後3日目で入院中です。 赤ちゃんを抱っこしたり、座ってゲップさせる時の後ろ姿が可愛すぎて、号泣してしまいま…
発達障害の子 言葉が増えてきたものの 声のボリュームが大きい 独り言がすごい 脈略のない妄想話をほかの人に聞かせてしまう という困りごとにな…
2週間以上前から今日は義母に子供預けて夫婦時間取る予定立てていて、先日「日曜日は何時に来てもいいよ〜👵🏻」って言ってくれたので 9時から10時くらい…
先日児童館デビューしました。ママリで予習すると、利用中は他のママさんとの関わりがあまりなく、ひとりで過ごすことが多いとありました。 私は群…
今日の夕方 わたしが美容院に行きます。 だいぶ前から予定 入れてました。 今日行くからね、と旦那に伝えると、 わかった!夜ご飯だけ作っといても…
肌着はジャストサイズ買ってますか⁇ いま身長90cmの小さめの男の子なんですが、上の服やアウターは95や100、ズボンは95がジャストで100を折って履く…
来月で2歳になる男の子ママです。 発達グレー(ほぼ黒だと思いますが)だと思いながら日々過ごしているのですが、どこにも吐き出すところがないので…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…