被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
29歳のご主人をお持ちの方 手取りいくらくらいですか? またなんの仕事してますか? 夫は、総支給47、手取り38(内2万会社持株) 29歳にしてはめちゃ…
ベビーカーの荷物カゴの容量について 皆さんはベビーカーを検討する時、荷物カゴの容量はどのくらい気にされましたか? 今検討中のイングリッシーナ…
みなさんが育児の合間や寝かしつけ後に食べるおやつ何ですか? 日常的に食べるやつもご褒美的なやつもおすすめ知りたいです!
転職活動始めてエージェントさんと話して進めて気づいた事。 私、転職するつもりないんじゃないかな? 面倒。の感情しか出てこない… 理由つけて一旦…
iPhoneのカレンダーアプリ使ってる方いますか? 使い心地どうですか? 過去の予定も全て遡って見ることができるとネットで見ましたが、本当に全て見…
LOWRYSFARMで服を買ったのですが、あまりにも首元がチクチクして着るのが大変なんですが、クチコミを見たら同じようなコメントがありましたがこれは…
旦那の作業服がシュークロを占領してます。 みなさん旦那さんの作業服の置き場どうしてますか?汚れもにおいもあります、、、
マンションの駐輪場がこのタイプなのですが、上の段って子供(もうすぐ小4)でも1人で出し入れできると思いますか? 今下の段を使ってるのですが、…
このスキンケアを使い続けたら、肌が綺麗になった!とか 若返った!などオススメのものありましたら、教えてください🥺
4歳の息子に「ママ、ずっとずっと愛してるよ」と言われて思わず固まってしまいました😂どこで覚えたの💦
今まだ離乳食1日1回でお粥と野菜数種類2匙づつくらいと魚や豆腐2匙づつくらいしかあげていないのですが、最近用事でバタバタしていて休日朝早くから…
保育園 床暖とエアコンついてて 薄着していってるんですけど 迎えの度に毎回37度後半ありました〜って言われて 38度あったら呼び出しで 家帰ったら36…
皆さん副業とかしてますか?? おすすめの副業あったら教えてください!!! 目標は3年以内に20万円です… ですが、お金を稼げるような特技や趣味は…
体調不良の旦那に優しくできなくなったらもう終わりですか??😂 昨夜私が仕事から帰って子供と遊んだり家事したりしてる間ずーっとスマホしてた旦那…
助けてください🥲 夫の転勤(1年限定)に帯同か単身赴任かでとても悩んでいます。私は現在働いていて、子供は保育園です。 帯同したい理由 →家族みん…
先輩ママさん教えてください! まだ生まれてない子供なんですが、 生後3ヶ月になるくらいのタイミングで友人が遠方から 遊びにくるので片道1.2時…
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っている方、普通の色と色々な色が混ざっている派手な方どっちを使っていますか? また、リキッド…
基礎体温付けてるんですけど、息子が昨日夜中に夜泣きで2回起きて私も起こされました😂 夜中起きた時の基礎体温って通常より低いですか?
カインデストの定期購入されてる方いますか?
離婚するのですが、現在住んでるアパートに私と子供は住み続ける予定だったのですが... 契約者変更しないといけないみたいで、私無職なので高等職業…
幼稚園行ってる方アドバイスなどご意見ください。 5個見学に行って2つに絞り、悩んでいます。 A ・雰囲気がよかった (園長先生が優しくてみんな慕…
今はないのですが些細なことで不安がって 学校行きたくないと不安定になります。 少し前は学校の給食が食べられない とのことでまだ周りの一年生の…
月2くらいで会う実母に妊娠したこといつ報告しましたか? 初診はまだです。
メンタルクリニックって発達などもいいのでしょうか? 私の話です。 一応検査メニューには見て欲しいASDやadhdなども記載はありました。 ちなみにい…
新居のカップボードミスりました。 引き出しタイプがあったにもかかわらず選んだ時は何を思ったのか開戸タイプを選んでしまった。 絶対引き出しの方…
来月から3回食を始めようと思っていますが、時間を迷っています。 【今のスケジュール】 起床 6時~7時 ミルク① 7時20分 220 離乳食① 10時…
子供の看病はどっち?(長文です) 他のご家庭はどうしているのかお伺いしたいです。 我が家は小4、小1、7ヶ月子供がいます。 わたしは育休中です…
いつ頃から歯生えましたか? もうそろそろ9ヶ月になりますがまだ歯が生えていません。 歯茎をみても白いのが何も見えません💦 11ヶ月前後の健診の…
しゃぶしゃぶ食べ放題 どこの店が好きですか?🥺 私はしゃぶ葉が大好きです! 安いしおいしいし、デザートも食べ放題🥺 子連れに最高! 未就学児は無料…
あと20分もしたら1年生時間が帰ってくる🥹 4時間授業多いよ🥹
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲