被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の吃音が酷すぎて死にたくなります。 幼少期から吃音で吃音が出る頻度も波があり今はかなり悪い時期だと思います。 学生時代は吃音をクラスメー…
白髪染めされてる方、どれくらいのペースで染めてますか?美容院ですか?セルフですか?
スリーパーとベストは別物ですか? 外出時にスリーパーを着せるのはおかしいですか?😣 スリーパーもベストも持っておらずわからないのですが、やは…
2人乗りベビーカーの購入を迷っています。 3歳息子と1歳娘がおり、ワンオペで出かける時に何度か2人乗りベビーカーがあったらいいのに、、と思う事…
旦那さんからの拒否でセックスレスの方、記念日などでしようとこっちからお願いすることありますか? 何でもない日に誘っても拒否ばかりなので、正直…
6歳男の子 年長です。 参観日に観に行くとお勉強系の時は手はあげないし口も開けて応えているのかもわからない、、基本上を見てボーとしてます、、 …
【完母から混合】生後2ヶ月女の子 助産師訪問で体重が13gずつしか増えてなく、毎授乳の度にミルクを足すように言われましたが、嫌がり飲んでくれませ…
ごめん今日帰るの23時になるかも💦 もしかしたら23時過ぎるかもって言われたので 「もしかしたらって何?いつも10:00過ぎるかも=10:30の電車に乗る…
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働い…
変動金利 皆さん上がりましたか? 知らない間に上がってました!通知が来るものだと思ってたんですが、来ないんですねー😂 まだ数千円の世界なので大…
男女の双子を育ててるのですが義母のモヤっとしたこと吐き出させてください、、、 双子の女の子のことを見ては 『〇〇は顔がほんとに可愛いね〜』 『…
現在15週です。 15週に入ってからお腹が突っ張ることがおおくなりました。 仰向けて寝てるときや、立ってるときになり、うっ…となります。 ほっとい…
30過ぎてもういい大人なのに怖がりです💦直したいのですが、この歳で直らなければもう難しいですよね〜😭 戸建て住みなのですが、まず2階が怖いです😂 …
旦那からもう子供欲しい!と言われ、私も妊活や妊娠を含め早い方がいいと思い3人目を考えてますが 仮に1〜3月に妊娠発覚したとして、職場復帰が6月 …
うつ伏せの練習は毎日した方がいいでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、うつ伏せ、寝返りの練習をまだ数回しかしてないの…
『星のカービィ』のカービィが好きのは何歳までですか?カービィの後は何が好きになりましたか? 年中の娘が、ゲームはやったことないのにカービィ…
元々子どもは3人欲しかったというのではなく、子どもは2人で十分って思ってたけれど、結局3人目欲しくて子育てしてるママさんいらっしゃいますか? …
出産時の入院中の面会、長男2歳児と面会するか迷ってます。 総合病院で、子供と新生児は会えないのですが 別室で私と子供は会えるみたいです。 5日…
友達の旦那の不倫、見てみぬふりしますか? 友達の旦那が不倫してます。付き合っている段階から、私が浮気現場に遭遇したりしていたのですが、当時…
1-2歳児のお子さんでYouTube依存症の子いますか、、、? iPad見たりや私のiPhone見たり、YouTubeで好きな歌を少し聞いたら見たいと怒ります。 シングル…
ダイニングマット使ってる方いらっしゃいますか? ダイニングマット検討してます。 子供用の椅子でフローリングにめちゃめちゃ傷つくからです。子供…
生後3ヶ月になります。 完母で片方5分ずつあげているのですが、最近片方飲んだら満足して寝てしまったり、もう片方に切り替えるといらないと大泣き…
生後10日の新生児のミルク(完ミです)を あんまり飲みません。 50〜60mlくらいしか飲まなくて 飲まない時だと40mlしか飲みません。 トータルは420〜48…
妊娠37週です。 左足の付け根部分が立ったり座ったりする動作や、歩く時に激痛が走ります。物をもつのもしんどくて、手に体重かけないと立つのもやっ…
現代の子供のブームって大変過ぎませんか…笑 私が小さい頃は可愛いシールとかが在庫切れになることも無かったし、シール帳がおひとり様1つまでとか…
2か月前に遊園地で気がついたら子供達が仲良くなり、明日また一緒に行く事になりましたが雨で急遽夜に室内遊び場に変更してもらいました😭 ママ友少…
中火以下と書いてあったフライパンで190度でお湯を沸かし離乳食作ってたんですけどまずいですよね…煮沸消毒とかするのにも早く沸かしたくて、190度で…
発達不安…1歳児クラスの2歳なりたて、生活発表会で1人だけ椅子にじっと座れず脱走しようともがいてました。 他の子は緊張しつつも、いつもの椅子に座…
初めて遊ぶ幼稚園のお友達のお家に持って行くもの! その方のお家用にフルーツとあとはみんなで食べるようにファミリーパックおやつか その方のお家…
あ〜、また一週間待たなきゃ🤣🤣 いよいよ来週最終回か…😱💦
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…