被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
乾太くんについて。 今はドラム式洗濯機を使っていますが、乾燥まで一気にすることはほぼなく、毎回洗濯後に仕分けてから乾燥機にかけています。 こ…
朝の歯磨き、どのタイミングで何回しますか? 朝ごはんの前に歯磨きした場合、 朝食後も磨きますか? 大人の場合と子供の場合で違う場合も教えてく…
境界知能の年中の娘がいます。なかなか仲のいいお友達ができないみたいで親としてはどうしたらいいのか。どうすることもできず…勝手に悩んでいます。…
年少になって前より風邪を引きやすくなったパターンの子いますか? 上の子(年少)が今年度から3週間に1回風邪を引いて発熱するようになってしまいまし…
女の子ママに質問です😭! 今月3歳になるお友達の女の子に プレゼントあげるなら何がいいですか😭! 男しか居なくてわからないので教えてください😭
サービス業をしている夫ですが、お客さんなどで好みの女性がいるとやりたいと思ってしまうらしいです。 「思うだけで連絡先聞いたりするわけではない…
三歳になる女の子です。朝から右目が痛いと言っています。昨日の夜も右目をこすっていて、指示もしっかり通る子なので本当に痛いんだとは思うのです…
出かける準備中、口論になりました 旦那は自分の準備しかしないすぐ座って寝る、そして口論になると じゃあ俺もう行かない!と。 これがいつものパタ…
保護猫、保護犬とかのお店って 飼うって決めてる人しかダメですかね? 2匹目悩んでいますが まだこの子っていう子はいなくて 少し直接見てみたいなと…
お子さん朝ごはんちゃんと食べますか?💦 うちはヨーグルトが良いというんですが、それだと昼までもたないで、お菓子食べたがります。なので、ごはん…
ミルク薄めてあげたことある方どれくらい薄めましたか? 離乳食後150ml✖2 その他200ml✖2 離乳食は各規定量のMAX食べてます😶🌫️ 何ならちょ…
ユニバ初心者です🫡🔰 7歳息子、5歳娘と夏休み中に行くのですが、Express4のチケットのみ取っています。それ以外にこれは乗った方が良いよ!があれば…
2年生娘 サッカーが好きで、、、 夏休み中ひまだから、一人で公園練習行ったり 私や旦那誘って、公園へサッカー練習行きたがります。 サッカーを一…
朝って子どもと一緒に目覚めますか?それとも少し前に起きて、朝ごはん作っておきますか?
5か月女の子です。指しゃぶりで吐き戻しが多くて困っています。 よく指しゃぶりをしていて、赤ちゃんだしまだ歯も生えてないし無理にやめさせる必要…
夜中に40度の発熱、 眠れていたのでそのまま様子を見て、 今朝測り直して38.6度でした。 言葉が遅く、語彙も少ないので、何もかもを「いたい」と言…
混合の人って痩せますか? 上の子はたくさん吸ってくれたからあんなに体重落ちるのが早かったんだ🥲 産前62kg 今日54.8kg 既に停滞してます… 指輪が…
子供向けって最近よくわからないなあと思います。 ちょっと前は鬼滅が子供の中でとても流行っていましたが 血塗れだし風俗の話もあるし少し小さな子…
7ヶ月ボーイベイビーです👶🏻 🦷歯並びについての質問です🦷 文が長くまた国語能力が無いため読みにくいかと。お時間のあるママさんお願いします🙇🏻♀️ …
bt9で今日が判定日です。 あと数時間後にはわかることですが 線がみなさんより薄い感じがするのでクリニック行くのが 不安で不安で口から心臓出てき…
自分の好きなタイミングで風俗行って 好きなタイミングで寝て起きて 家事育児わたしがぜーんぶやって 休みの日も子供の隣でゴロゴロしてるだけ そん…
6w4d つわりが軽くなった…?!胸の張りもちょっと落ち着いてしまったような。昨日まで胸チクチクしたり痛かったり、おりものしゃばしゃばでたり下腹…
映画館、ポップコーン🍿 他社で購入したポップコーンバスケット の持ち込みってアウトですか😂? (中身は抜いていて、現地で買います!) 映画行くの…
5年息子です。 私がやること言うことに、いちいちのっかかってたり、一言多いというか余計なことばかりいってきます。 たとえば私が下のこに注意し…
iPhoneのバッテリー最大26時間と23時間ってそんな大差ないやろって思ってたけどどうなんですかね😭 バッテリーの状態が16eは93%、15Proは86%だからこ…
ネイルしてない人っていますか? 周りにネイルしてる人たくさんいて ネイルしないと美意識的に良くないのかな 飲食業ついてるし、そもそも爪長いの…
職場の同僚のことです。 同僚は一学年下で、未経験職種への中途入社4年目なのですが、甘え体質なのかあまり成長が見られません。 同僚は社会人経験…
子どもと二人で過ごしてるだけならいいですが ほかの親子や子どもも一緒に、あそぶ場面になると 面倒だなというか なにかやらかさないかなとか (積…
離乳食について質問です。 7ヶ月ボーイベイビー👶🏻 たまごデビューをしようとしてます。 写真の物を使おうとし買いました。 本当は黄身かららしいの…
保育園に子どもを預けている方にお聞きしたいです。 仕事へ行くのに、毎朝駅まで歩くのですが、駅から保育園に向かう保育園の先生とすれ違う事が多…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…