※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのおむつ教えてください!3ヶ月6.7キロの娘、いまはパンパースの…

おすすめのおむつ教えてください!
3ヶ月6.7キロの娘、いまはパンパースのテープMサイズ使ってます。ウエストきつめに締めると太ももに赤く跡がついちゃう、太ももパツパツ系👶です。
最近夜通し寝てくれるのですが、朝は大抵💩が背中漏れしてます😭足バタバタ、横向きゴロンが多く、おむつの背中側がずり落ちちゃってます、、
背中漏れに強いおむつの種類教えていただきたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は背中漏れしてくる時期
ムーニーマンのゆるうんちポケットがあるパンツタイプ使ってます!

はじめてのママリ🔰

足バタバタが多くなってきたらもうパンツでいいと思います✨
うちも3ヶ月頃からパンツにしてます!
太ももむっちりちゃんでしたら(うちもでした🥰)パンパースは細い子向きなのでムーニーかメリーズがいいかなと思います!
ムーニーもゆるうんちポケット良かったです!うちはメリーズファーストプレミアムが合うのでパンツに移行してからずっと使ってます🙆‍♀️柔らかくてフィットし、漏れなくなりました。